文档首页 > > 用户指南> 自定义场景>

删除自定义场景

删除自定义场景

分享
更新时间:2021/01/14 GMT+08:00

针对不再使用的自定义场景,您可以删除已释放资源。

前提条件

已存在创建成功的自定义场景。

删除自定义场景

  1. 登录RES管理控制台,在左侧导航栏中选择“推荐业务 > 自定义场景”,进入自定义场景列表页面。
  2. 选择自定义场景列表中的目标场景,单击“操作”列的“删除”
  3. “删除场景”页面确认自定义场景信息后单击“确定”

    删除场景包含删除场景下所有的策略和服务。场景运行存储在OBS中的数据不会被删除,需要您登录OBS进行删除操作。

分享:

    相关文档

    相关产品

文档是否有解决您的问题?

提交成功!非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!
反馈提交失败,请稍后再试!

*必选

请至少选择或填写一项反馈信息

字符长度不能超过200

提交反馈 取消

如您有其它疑问,您也可以通过华为云社区论坛频道来与我们联系探讨

智能客服提问云社区提问