Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Historial de revisiones

Lanzado en

2022-05-09

Esta versión es el vigésimo octavo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2022-04-14

Esta versión es el vigésimo séptimo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

Modificó las restricciones en la replicación de imágenes entre regiones en Replicación de imágenes entre regiones.

2022-03-28

Esta versión es el vigésimo sexto lanzamiento oficial.

Modificó Replicación de imágenes entre regiones.

2021-09-11

Esta versión es el vigésimo quinto lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2021-08-03

Esta versión es el vigésimo cuarto lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2021-06-15

Esta versión es el vigésimo tercer lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

2021-05-27

Esta versión es el vigésimo segundo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2021-03-08

Esta versión es el vigésimo primer lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2021-02-26

Esta versión es el vigésimo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2021-01-06

Esta versión es el decimonoveno lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

Historial de actualizaciones de imagen (x86)

2020-12-15

Esta versión es el decimoctavo lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Comprobación de la capacidad del disco de una imagen

Modificó el siguiente contenido:

Modificó las restricciones en Replicación de imágenes entre regiones.

2020-08-25

Esta versión es el decimoséptimo lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Historial de actualizaciones de imágenes (ARM)

Modificó el siguiente contenido:

Agregó el contenido actualizado el 23 de julio de 2020 y el 18 de mayo de 2020 en Historial de actualizaciones de imagen (x86).

2020-04-30

Esta versión es el decimosexto lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

Agregó actualizaciones realizadas el 2020-04-30, 2020-04-24, 2020-03-27, 2020-03-24, 2020-03-19, 2020-03-17 y 2019-12-13 en Historial de actualizaciones de imagen (x86).

2019-12-30

Esta versión es el decimoquinto lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Creación de una imagen completa de ECS a partir de una copia de respaldo de CBR

2019-11-30

Esta versión es el decimocuarto lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

• Ajustó la estructura del documento y optimizó las siguientes operaciones: crear una imagen de disco de sistema Windows a partir de un ECS, crear una imagen de disco de sistema Linux a partir de un ECS, crear una imagen de disco de sistema Windows a partir de un archivo de imagen externo, y crear una imagen de disco del sistema Linux a partir de un archivo de imagen externo.
  • Se ha añadido el escenario en el que solo se selecciona el disco del sistema para crear una imagen completa de ECS en Creación de una imagen completa de ECS a partir de un ECS.
  • Agregó el diagrama de flujo para crear una imagen de disco del sistema en Descripción general y Descripción general.
  • Se ha optimizado la descripción y el procedimiento para importar rápidamente un archivo de imagen en Importación rápida de un archivo de imagen para mejorar la experiencia del usuario.

2019-10-30

Esta versión es la decimotercera versión oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Modificó el siguiente contenido:

• Agregó la restricción en la que solo se puede modificar el nombre y la descripción de una imagen de disco de datos en Modificación de una imagen.
  • Se completaron los escenarios de operación y se describió el impacto de la eliminación de imágenes privadas en Eliminar imágenes.

2019-06-30

Esta versión es el duodécimo lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Importación rápida de un archivo de imagen (Windows)

Modificó el siguiente contenido:

2019-05-30

Esta versión es el undécimo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2019-04-30

Esta versión es el décimo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

Agregó descripción de las imágenes de CentOS 6 en Eliminación de archivos del directorio de reglas de red.

2019-03-30

Esta versión es el noveno lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2019-01-30

Esta versión es el octavo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2018-12-30

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Importación rápida de un archivo de imagen

2018-10-30

Esta versión es el sexto lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

Agregó "Instalar Cloud-Init usando el código fuente" en Instalación de Cloud-Init.

2018-06-30

Esta versión es el quinto lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Modificó el siguiente contenido:

Unificado el botón para crear una imagen privada en Creación de una imagen de disco del sistema desde un Linux ECS, Registro de un archivo de imagen externo como imagen privada y Registro de un archivo de imagen externo como imagen privada.

2018-05-30

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Creación de una imagen de disco del sistema Windows a partir de un archivo de imagen externo

Esta versión es el tercer lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Creación de una imagen completa de ECS a partir de un ECS

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.