Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Carga de un archivo de imagen externo

Se recomienda utilizar el navegador OBS navegador+ para cargar archivos de imagen externos a los cubos OBS. Para obtener más información, consulte OBS Navegador+Mejores prácticas.

Para obtener información sobre cómo descargar el navegador OBS+, consulte https://support.huaweicloud.com/intl/es-us/browsertg-obs/obs_03_1003.html.

• El archivo de bucket y la imagen que se va a registrar deben pertenecer a la misma región.
  • Solo se pueden cargar en el bucket de OBS archivos de imagen externos no cifrados o aquellos cifrados mediante SSE-KMS.
  • La clase de almacenamiento del cucharón OBS debe ser Estándar.
  • Si desea crear una imagen de disco de datos junto con la imagen de disco del sistema, también debe cargar un archivo de imagen que contenga discos de datos en el bucket OBS. Puede crear una imagen de disco del sistema y no más de tres imágenes de disco de datos.