Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Etiquetado de una imagen

Escenarios

Puede utilizar etiquetas para clasificar imágenes. Puede agregar, modificar o eliminar etiquetas de imagen, o buscar las imágenes requeridas por etiqueta en la lista de imágenes.

Al agregar etiquetas predefinidas a una imagen o buscar una imagen con etiquetas predefinidas, debe tener permiso para acceder al Tag Management Service (TMS).

Restricciones

Una imagen puede tener un máximo de 10 etiquetas.

Agregar, eliminar y modificar etiquetas de imagen

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la pestaña Private Images y haga clic en el nombre de la imagen para mostrar los detalles de la imagen.
    • Para modificar una etiqueta de imagen, vaya a 3.
    • Para eliminar una etiqueta de imagen, vaya a 4.
    • Para agregar una etiqueta de imagen, vaya a 5.
  3. Haga clic en la pestaña Tags, busque la pestaña de destino y haga clic en Edit en la columna Operation. En el cuadro de diálogo que se muestra, modifique la etiqueta.
  4. Haga clic en la pestaña Tags, busque la pestaña de destino y haga clic en Delete en la columna Operation. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.
  5. Haga clic en la pestaña Tags y, a continuación, Add Tag. En el cuadro de diálogo que se muestra, agregue una etiqueta.

Buscar imágenes privadas por etiqueta

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la pestaña Private Images y, a continuación, en Search by Tag.
    Figura 1 Búsqueda de imágenes por etiqueta
  3. Introduzca la clave y el valor de la etiqueta.

Ni la clave de la etiqueta ni el valor de la etiqueta pueden estar vacíos. Cuando la clave de la etiqueta y el valor de la etiqueta coinciden, el sistema muestra automáticamente las imágenes privadas deseadas.

4. Haga clic para agregar una etiqueta.

Puede agregar varias etiquetas para buscar imágenes privadas. El sistema mostrará imágenes privadas que coincidan con todas las etiquetas.

5. Haga clic en Search.

El sistema busca imágenes privadas basadas en claves de etiqueta o valores de etiqueta.