Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Rechazar imágenes aceptadas

Escenarios

Puede rechazar las imágenes aceptadas si ya no las necesita.

Después de rechazar una imagen, no se mostrará en la página Images Shared with Me.

Prerrequisitos

Ha aceptado imágenes compartidas por otros usuarios.

Procedimiento

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Images Shared with Me.
  3. Determine el siguiente paso en función de cuántas imágenes debe rechazar.
    • Para rechazar varias imágenes: seleccione las imágenes que desea rechazar y haga clic en Reject encima de la lista de imágenes. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.
    • Para rechazar una imagen específica: localice la imagen que desea rechazar y seleccione More > Reject en la columna Operation. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.