Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Aceptar imágenes rechazadas

Escenarios

Si desea utilizar las imágenes compartidas que ha rechazado, puede aceptarlas de la lista de imágenes rechazadas.

Prerrequisitos

• Ha rechazado las imágenes compartidas por otros.
  • Los propietarios de la imagen no han dejado de compartir las imágenes.

Procedimiento

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Images Shared with Me.
    Figura 1 Imágenes compartidas conmigo.
  3. Haga clic en Rejected Images. Se muestran todas las imágenes rechazadas.
    Figura 2 Imágenes Rechazadas
  4. Seleccione las imágenes que desea aceptar y haga clic en Accept.
  5. Verifique las imágenes aceptadas en la lista de imágenes compartidas.