Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Dejar de compartir imágenes

Escenarios

Puedes dejar de compartir imágenes. Después de dejar de compartir una imagen:

• La imagen será invisible para el destinatario en la consola de gestión y no se devolverán datos cuando el destinatario consulte la imagen a través de una API.
  • El destinatario no puede usar la imagen para crear un ECS o disco EVS, ni cambiar el sistema operativo de un ECS.
  • El destinatario no puede reinstalar el sistema operativo de los ECSs creados a partir de la imagen compartida ni crear instancias idénticas a estos ECSs.

Prerrequisitos

Ha compartido imágenes privadas con otros.

Procedimiento

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images.
  3. Busque la fila que contiene la imagen privada que ya no desea compartir y elija More > Share en la columna Operation.
  4. En el cuadro de diálogo Share Image, haga clic en la pestaña Stop Sharing.
  5. Seleccione el ID del proyecto que desea detener el uso compartido de imágenes y haga clic en OK.