Centro de ayuda> Image Management Service> Guía del usuario> Gestión de imágenes privadas> Compartir imágenes> Incorporación de suscriptores que pueden usar imágenes compartidas
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Incorporación de suscriptores que pueden usar imágenes compartidas

Escenarios

Además de los inquilinos con los que ha compartido imágenes, puede agregar más inquilinos que pueden usar las imágenes compartidas.

Prerrequisitos

• Debe compartir imágenes privadas.
  • Usted ha obtenido los IDs de proyecto de los inquilinos para ser agregados.

Procedimiento

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images.
  3. Haga clic en el nombre de la imagen para ver los detalles.
  4. Haga clic en Add Tenant.
  5. En el cuadro de diálogo Add Tenant, introduzca el ID de proyecto del inquilino que se va a agregar y haga clic en OK.

Para agregar varios inquilinos, ingrese sus ID de proyecto y sepárelos con comas. Haga clic en OK.