Centro de ayuda> Image Management Service> Guía del usuario> Gestión de imágenes privadas> Compartir imágenes> Eliminar destinatarios de imágenes que pueden usar imágenes compartidas
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Eliminar destinatarios de imágenes que pueden usar imágenes compartidas

Escenarios

En esta sección se describe cómo eliminar destinatarios de imágenes que pueden usar imágenes compartidas.

Prerrequisitos

• Debe compartir imágenes privadas.
  • Ha obtenido los ID de proyecto de los destinatarios de la imagen.

Procedimiento

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images.
  3. Haga clic en el nombre de la imagen para ver los detalles.
  4. Ver los inquilinos que pueden usar la imagen compartida.
  5. Eliminar uno o todos los destinatarios:
    • Para eliminar un único destinatario de imagen, localice el destinatario de destino y haga clic en Delete.
    • Para eliminar todos los destinatarios de imágenes, haga clic en Delete All todo encima de la lista de destinatarios de imágenes.
  6. Haz clic en Yes.