Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Replicación de una imagen compartida

Escenarios

Replica una imagen privada que se compartió con usted. La imagen se muestra en la lista de imágenes privadas. Puede exportar, compartir y replicar esta imagen, o utilizarla para crear ECS.

Restricciones

• Solo se pueden replicar las imágenes compartidas aceptadas.

Para replicar una imagen compartida rechazada, primero debe aceptar la imagen. Para más detalles, consulte Aceptar imágenes rechazadas.

• Actualmente, solo se pueden replicar imágenes de disco de datos y de sistema. Las imágenes de ECS completas no son compatibles.
  • Actualmente, las imágenes solo se pueden replicar dentro de una región.
  • Una imagen que se va a replicar no puede tener más de 128 GB.
  • No se puede replicar una imagen para generar una imagen cifrada.

Procedimiento

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. En la consola IMS mostrada, haga clic en la pestaña Images Shared with Me.

Se muestran las imágenes compartidas que se aceptan.

3. Busque una imagen compartida, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Replicate en la lista desplegable.
    Figura 1 Replicación de una imagen
  4. En el cuadro de diálogo Replicate Image, especifique Name, Enterprise Project y Description.
  5. Haga clic en OK.

Puede hacer clic en la pestaña Private Images y ver el progreso de creación de la imagen en la lista de imágenes privadas. Cuando el estado de la imagen cambia a Normal, la creación de la imagen se completa.