Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Historial de cambios

Tabla 1 Historial de cambios

Lanzado en

Versión

Descripción del cambio

2022-03-30

27

Se ha añadido la API para Activación de una reunión.

2021-09-26

26

Se han añadido las API para configurar el inicio de sesión SSO e invitar a un participante a habilitar/deshabilitar la cámara.

2021-09-10

25

Se agregaron API de reuniones recurrentes, que incluyen Creación de una serie de reuniones recurrentes, Cancelación de una serie de reuniones recurrentes, Cancelación de una reunión recurrente, Modificación de una serie de reuniones recurrentes, y Modificación de una reunión periódica.

Se ha añadido la API para Push de los resultados de la invitación.

2021-08-28

24

Se agregó la API para impulsar eventos de reuniones de nivel empresarial.

2021-08-25

23

Se agregaron API de estadísticas de reuniones del panel de control.

2021-08-06

22

Cambie el código de error 500 a 403 cuando los parámetros de las siguientes API están configurados incorrectamente:

• /v1/mmc/control/conferences/record
  • /v1/mmc/control/conferences/participants/mute
  • /v1/mmc/control/conferences/participants/rollCall
  • /v1/mmc/control/conferences/participants/broadcast
  • /v1/mmc/control/conferences/participants/role

2021-06-10

21

Se han añadido los siguientes temas:

Listado de recursos de empresa por página: un administrador de empresa puede consultar la lista de pedidos de recursos de empresa según criterios de búsqueda.

2021-05-11

20

Se han añadido los siguientes temas:

Consulta de enlaces de descarga de archivos de grabación: Un administrador puede consultar el enlace de descarga de un archivo de grabación de reuniones.

Panel de reuniones: una aplicación de terceros puede consultar reuniones, participantes y datos de QoS.

2021-02-09

19

Se han añadido los siguientes temas:

Push de evento de reunión: Una aplicación de terceros puede suscribirse a la información sobre una reunión a través de la API WebSocket.

2020-09-22

18

Se han añadido los siguientes temas:

Autenticación de un ID de aplicación

2020-09-01

17

Se han añadido las siguientes API:

Actas de reuniones: Estas API se utilizan para administrar las actas de reuniones, lo que incluye abrir la lista de actas de reuniones, guardar las actas de reuniones en eMeetings, consultar la lista de actas de reuniones y consultar detalles sobre las actas de reuniones.

2020-07-21

16

Se han añadido los siguientes temas:

Gestión de materiales del tablón de anuncios

Gestión de programas de tablón de anuncios

Gestión de la publicación del tablón de anuncios

2020-05-13

15

Se han añadido los siguientes temas:

Creación de una empresa como administrador de SP

Eliminación de una empresa como administrador de SP

Modificación de una empresa como administrador de SP

Consulta de empresas en páginas como administrador de SP

Gestión de recursos empresariales

2020-04-15

14

Se agregaron los siguientes temas: Enfoque de un sitio y Desbloqueo de la fuente de video de un participante.

2020-04-14

13

Se ha desplazado el tema de Consulta de detalles de archivos de grabación, Supresión de archivos de grabación en lotes, Consulta de detalles de reuniones históricas, Consulta de registros de control de reuniones de una reunión histórica, Consulta de registros de participantes de una reunión histórica, y Autenticación de un usuario anónimo desde Control de reunión hasta Gestión de reunión.

2020-04-09

12

Se ha modificado el siguiente contenido:

Se agregó la descripción del escenario en Autenticación común e inicio de sesión.

Se agregó la descripción del escenario en Inicio de sesión y autenticación de proxy de WeLink.

Se agregó el tema "APIs" y se movió todas las APIs al tema "APIs" agregado en Gestión de empresa, Gestión de departmento, Gestión de usuario, Gestión de administrador empresarial, Gestión de contraseña de usuario, y Consulta del directorio corporativo.

Se agregó la descripción del escenario y la guía de desarrollo para cada categoría de API en los siguientes temas:

2020-02-29

11

Se han añadido los siguientes temas:

Inicio de sesión y autenticación de proxy de WeLink

Verificación de token

Autenticación de proxy de WeLink

Se ha modificado el siguiente tema:

Consultar el directorio corporativo

Se ha eliminado la siguiente API:

API para autenticar una aplicación de terceros

2020-02-12

10

Se han añadido los siguientes temas:

Gestión de salas de reuniones en la nube: Estas API se utilizan para administrar salas de reuniones en la nube, incluidas las consultas, la eliminación, la asignación y la recuperación de salas de reuniones en la nube, así como las consultas y la modificación de salas de reuniones en la nube asociadas con los usuarios.

2019-12-24

09

Se ha modificado el siguiente contenido:

URLs optimizadas de todas las API y métodos de solicitud de algunas API.

Se cambió el campo de encabezado de autenticación de todas las API, excepto la API para realizar autenticación, de Authorization a X-Access-Token, que no necesita transcodificarse mediante Base64.

Se cambió el código de estado devuelto para indicar un éxito a 200, y se eliminaron los campos returnCode y returnMessage del mensaje de respuesta.

Se eliminó el cuerpo del mensaje 200 OK de las siguientes API:

Se cambió la posición de los parámetros de solicitud a URL y se cambiaron pageIndex pageSize, y totalCount y a offset, limit y count respectivamente para las siguientes API:

Se ha añadido el parámetro autoUserCreate en ModCorpBasicInfoDTO.

Se ha añadido el parámetro enableHybridCloud en QueryCorpResDetailResultDTO.

Se han añadido los parámetros inPermission, outPermission, y designatedOutDeptCodes en DeptDTO.

Se han añadido los parámetros englishName, signature, title, y desc en MemberDTO.

Se agregaron los parámetros de inPermission, outPermission, y designatedOutDeptCodes en QueryDeptResultDTO.

Se han cambiado los valores enumerados del parámetro searchScope en Consulta del directorio corporativo.

Se han eliminado los parámetros de language y checkType de VerifyCodeSendDTOV1.

Se eliminó el parámetro de language de ResetPwdReqDTOV1.

Se ha cambiado la posición de los parámetros en la URL de solicitud para query las siguientes API:

Se agregaron los parámetros de deptUUID, supportSVC, e isTruckNum en Attendee.

Se agregaron los parámetros de videoConfMode, inviteMode, prolongLength e isAutoMute en ConfConfigInfo.

Se agregó el parámetro X-Authorization-Type al campo de encabezado de solicitud para las siguientes API:

Se cambió el método de solicitud de DELETE a POST para la API Desconectar participantes , y se agregaron los parámetros de cuerpo.

Se cambió el método de solicitud de DELETE a POST para la API Eliminar participantes y se agregaron los parámetros de cuerpo.

Se ha añadido el parámetro allowUnmuteByOneself a la estructura de datos del cuerpo para las API Silenciar o desactivar Participantes y Silenciar o desactivar todos los participantes.

Se eliminaron los siguientes temas: "Descargar recursos", "Demo del servicio", "Instalar y configurar el entorno de demostración", "Ocupar el puerto de inicio de Java", "Ejecutar el comando cnpm install para descargar paquetes de software" y "Eliminación de archivos de grabación"

2019-09-30

08

Se ha modificado el siguiente contenido:

Se agregaron valores predeterminados y requisitos de formato y una descripción más detallada del valor de los parámetros para todas las API.

2019-08-30

07

Se han añadido los siguientes temas:

Consulta del estado de la terminal

Se ha modificado el siguiente contenido:

Se agregó estructura de datos de RealTimeConfInfo en Consulta de detalles de la reunión en tiempo real.

Se agregó el parámetro de autoUserCreate en Consulta de detalles de registro de empresa como administrador de empresa.

Se agregaron los parámetros de englishName, function, sortLevel, hidePhone a la estructura de datos del cuerpo de la solicitud y los parámetros de englishName, title, desc, y function a la estructura de datos de QueryUserResultDTO en Adición de un usuario.

Se ha añadido el parámetro de verificationCode en obtención de código de verificación.

Se ha añadido el parámetro de prjCodeMode en Adición de un terminal.

Se ha añadido el parámetro de prjCodeMode en Modificación de un terminal.

Se ha añadido el parámetro de prjCodeMode en Consulta de detalles de terminal.

Se agregaron los parámetros de statusCode, englishName, vmrId, signature, title, y description a la estructura de datos UserDTO en Consulta del directorio corporativo.

Se ha añadido el parámetro de menuTemplateId en Adición de un administrador de empresa.

Se ha añadido el parámetro de menuTemplateId en "Modificación de un administrador de empresa".

Se agregaron los parámetros de solicitud sortField e isAsc en Consulta de administradores de empresa en páginas.

Se agregó el valor 18 (trabajo móvil) al parámetro de solicitud clientType en Verificación de una pieza de puzzle CAPTCHA.

2019-07-29

06

Se han añadido las siguientes API:

Consulta de la lista de reuniones en curso

Consulta de detalles de la reunión en curso

Levantar o bajar las manos

Ampliación de una reunión

Ver a los participantes como host

Iniciar o detener la transmisión en vivo de una reunión

2019-06-29

05

Se han añadido las siguientes API:

Consulta de detalles de reunión en tiempo real

Se ha modificado el siguiente contenido:

Se agregó la notificación de registro de una cuenta de Huawei Cloud primero en "Preparación del entorno de desarrollo".

2019-06-03

04

Se han añadido las siguientes API:

Restablecimiento de una contraseña olvidada

Restablecimiento de la contraseña de un usuario de empresa

2019-05-09

03

Se han añadido los siguientes temas:

• Demostración de servicio
  • FAQs

Se han añadido las siguientes API:

Se eliminó el tema siguiente:

• Pasos iniciales

2019-04-30

02

Se han añadido las siguientes API:

Se agregó la descripción de escenarios y la guía de desarrollo para los siguientes escenarios:

Esta edición es la primera oficial.