Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Ejemplo 1: Control básico de reuniones

Escenarios

Llame a las API para programar, controlar y finalizar una reunión.

Proceso de servicio

Figura 1 Proceso básico de control de reuniones
  1. Una aplicación de terceros transfiere los parámetros inicializados de la reunión para programar, como el tipo de reunión y los detalles del participante.
  2. La aplicación de terceros envía una solicitud de programación de reuniones a API Gateway y transfiere los parámetros inicializados.
  3. API Gateway envía una solicitud de programación de reuniones a Huawei Cloud Meeting Management Platform.
  4. Una vez programada la reunión, Huawei Cloud Meeting Management Platform devuelve los detalles de la reunión a API Gateway.
  5. API Gateway devuelve el token recibido a la aplicación de terceros.
  6. Para obtener el token de control de reunión, la aplicación de terceros envía una solicitud a API Gateway para iniciar sesión en el sistema de control de reunión con el ID de reunión y la contraseña.
  7. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para obtener el token de control de reuniones.
  8. La aplicación de terceros obtiene el token de control de reuniones, que será invocado por las API de control de reuniones básicas más adelante.
  9. Para obtener los ID de participante, la aplicación de terceros envía una solicitud a API Gateway para consultar los detalles del sitio de reunión.
  10. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para consultar los detalles del sitio.
  11. La aplicación de terceros obtiene los ID de participante, que serán invocados por las API de control de reuniones básicas más adelante.
  12. La aplicación de terceros llama a las API de control de reuniones básicas correspondientes y, a continuación, envía una solicitud a API Gateway para finalizar la reunión.

Las APIs de control de reunión básicas mostradas desde las etapas 12 a 25 en la figura anterior se pueden llamar en cualquier secuencia.

13. API Gateway envía una solicitud para finalizar la reunión a Huawei Cloud Meeting Management Platform, que luego finaliza la reunión.