Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Descripción general

Este documento describe las interfaces de programación de aplicaciones (API) RESTful proporcionadas por Huawei Cloud Meeting. Los desarrolladores pueden usar estas API para integrar las funciones de reuniones de audio y vídeo de Huawei Cloud Meeting en sus sistemas de servicio.

Un URI de solicitud de API RESTful consta de las siguientes partes:

{URI-scheme}://{Endpoint}/{resource-path}?{query-string}

Tabla 1 Parámetros en un URI

Parámetro

Descripción

URI-scheme

Protocolo utilizado para transmitir solicitudes. Todas las API utilizan HTTPS.

Endpoint

api-intl.meeting.huaweicloud.com para el sitio internacional.

resource-path

Ruta donde se encuentra el recurso solicitado por la API.

query-string

(Opcional) Parámetro de consulta.

Categorías API

Tabla 2 Categorías API

Categoría API

Descripción

Autenticación e inicio de sesión comunes

Obtener y actualizar un token, cerrar la sesión del servidor y configurara la autenticación SSO.

Gestión de reuniones

Programar una reunión, editar o cancelar una reunión programada y consultar la lista de reuniones y los detalles de la reunión. Crear, modificar o cancelar una serie de reuniones periódicas y modificar o cancelar una reunión periódica.

Control de reuniones

Controlar una reunión, como agregar y silenciar participantes, establecer una presencia continua y solicitar o renunciar a la función de anfitrión, dar la palabra, transmitir y grabar.

Push de eventos de reunión

• A través de WebSocket, push información sobre una reunión específica, incluida la información básica de la reunión, los estados de las reuniones, los participantes en línea, los estados de los oradores, los estados de calidad de los medios y los subtítulos en vivo.
  • Push de información de reuniones a nivel empresarial, incluidos los estados de inicio y finalización de reuniones, a través de WebSocket.

Panel de control

Consultar la QoS de la reunión y las estadísticas de la reunión.

Gestión de Empresa

Gestionar su empresa, incluida la consulta y modificación de los detalles de registro de empresa, la consulta de recursos de empresa y permisos de servicio como administrador de empresa y la creación, eliminación, consulta, modificación y búsqueda de empresas como administrador de SP.

Gestión de Departamentos

Agregar, modificar y eliminar departamentos de su empresa y consultar los detalles del departamento.

Gestión de usuarios

Gestionar cuentas de usuario en su empresa, incluida la adición, modificación y eliminación de usuarios, la consulta de detalles de usuario y el cambio de los números de teléfono móvil o direcciones de correo electrónico de los usuarios.

Gestión del administrador de empresa

Gestionar administradores de empresa, incluida la adición, eliminación y consulta de administradores de empresa.

Gestión de terminales duros

Gestionar terminales duros, incluida la adición, modificación, eliminación y consulta de terminales duros, y el restablecimiento de códigos de activación.

Gestión de salas de reuniones en la nube

Gestionar salas de reuniones en la nube, incluida la eliminación, asignación y recuperación de salas de reuniones en la nube, y la consulta y modificación de salas de reuniones en la nube asociadas con los usuarios.

Gestión de contraseñas de usuario

Gestionar las contraseñas de los usuarios de empresa, incluido el cambio y restablecimiento de contraseñas como miembros de empresa, y el restablecimiento de contraseñas de miembros de empresa como administradores de empresa.

Consulta de directorio corporativo

Consultar el directorio corporativo.

Gestión de recursos empresariales

Gestionar los recursos de la empresa, incluida la asignación, eliminación, modificación y consulta de los recursos de la empresa, así como la consulta de registros de operaciones de los recursos de la empresa.

Minutas de la reunión

Gestionar las minutas de reunión generadas en las IdeaHubs y otras pizarras, incluida la apertura de la lista de archivos, el almacenamiento de las minutas de reunión en eMeetings, la consulta de la lista y la consulta de detalles.

Gestión de Junta de Boletines

• Gestión de publicaciones

Gestionar publicaciones de tablones de anuncios, incluida la adición, eliminación y modificación de publicaciones de tablones de anuncios, la consulta de detalles de una publicación de tablones de anuncios y la consulta de la lista de publicaciones de tablones de anuncios.

• Gestión de programas

Gestionar programas de tablón de anuncios, incluyendo agregar, eliminar y modificar programas de tablón de anuncios, consultar detalles de un programa de tablón de anuncios y consultar la lista de programas de tablón de anuncios.

• Gestión de materiales

Gestionar los materiales de los tablones de anuncios, incluida la adición, eliminación y modificación de los materiales de los tablones de anuncios, y la consulta de la lista de materiales del programa de los tablones de anuncios.