Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Ejemplo 1: Gestión de datos personales

Escenarios

Después de iniciar sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform con una cuenta de usuario en una aplicación de terceros, puede ver y modificar los datos personales y cambiar el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico.

Proceso de servicio

Figura 1 Proceso de gestión de datos personales

1. Una aplicación de terceros inicia sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform con una cuenta de usuario empresarial y una contraseña para obtener un token.
  2. La aplicación de terceros envía una solicitud a API Gateway para consultar datos personales.
  3. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para consultar datos personales.
  4. La plataforma de gestión de reuniones en la nube de Huawei devuelve los datos personales a API Gateway.
  5. API Gateway devuelve los datos personales a la aplicación de terceros.
  6. Para modificar los datos personales, la aplicación de terceros envía una solicitud que lleva los parámetros modificados a API Gateway.
  7. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para modificar los datos personales.
  8. Huawei Cloud Meeting Management Platform modifica los datos personales.
  9. Para cambiar el número de móvil o la dirección de correo electrónico, la aplicación de terceros envía una solicitud que lleva el número de móvil original o los parámetros de dirección de correo electrónico a API Gateway para obtener un código de verificación.
  10. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para obtener un código de verificación.
  11. Huawei Cloud Meeting Management Platform envía un código de verificación al número de teléfono móvil o a la dirección de correo electrónico original.
  12. La aplicación de terceros envía una solicitud que lleva el número de móvil original o la dirección de correo electrónico y el código de verificación a API Gateway para su verificación.
  13. API Gateway envía una solicitud de verificación a Huawei Cloud Meeting Management Platform.
  14. Huawei Cloud Meeting Management Platform verifica el código de verificación.
  15. Una vez que la verificación tiene éxito, la aplicación de terceros envía una solicitud que lleva el nuevo número de móvil o parámetros de dirección de correo electrónico a API Gateway para obtener un código de verificación.
  16. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para obtener un código de verificación.
  17. Huawei Cloud Meeting Management Platform envía un código de verificación al nuevo número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico.
  18. Después de obtener el código de verificación, la aplicación de terceros envía una solicitud que lleva el nuevo número de móvil o dirección de correo electrónico y código de verificación a API Gateway.
  19. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para cambiar el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico.
  20. Huawei Cloud Meeting Management Platform cambia el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico.