Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Autenticación del inicio de sesión/ Ejemplos/ Ejemplo 2: Inicio de sesión y autenticación de proxy de WeLink
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Ejemplo 2: Inicio de sesión y autenticación de proxy de WeLink

Escenarios

Un usuario de la aplicación de terceros puede iniciar sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform con una cuenta y contraseña de WeLink y obtener un token después de iniciar sesión correctamente.

Proceso de servicio

Figura 1 Proceso de inicio de sesión de proxy de WeLink

Preparativos: Ha obtenido una cuenta y contraseña de WeLink.

Puede registrar una cuenta de prueba gratuita o crear una cuenta como administrador empresarial después de comprar el servicio WeLink.

1. La aplicación de terceros inicializa parámetros, como la cuenta y la contraseña.
  2. La aplicación de terceros envía una solicitud de autenticación que lleva parámetros inicializados a API Gateway.
  3. API Gateway envía una solicitud de autenticación al Cloud USG.
  4. El Cloud USG envía una solicitud de autenticación de proxy al WeLink SSO.
  5. El SSO WeLink devuelve un mensaje que indica que la autenticación se ha realizado correctamente.
  6. Una vez que la autenticación se realiza correctamente, Cloud USG genera un token y lo devuelve a API Gateway.
  7. API Gateway devuelve el token recibido a la aplicación de terceros.