Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Control de la reunión/ APIs/ Consulta de detalles de reunión en tiempo real
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta de detalles de reunión en tiempo real

Descripción

Esta API se utiliza para consultar los detalles de la reunión en tiempo real.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

GET

Dirección de solicitud

/v1/mmc/control/conferences/realTimeInfo

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

conferenceID

String

Query

ID de la reunión.

X-Conference-Authorization

String

Header

Token de control de reunión, que se obtiene a través de la API para obtener un token de control de reunión.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros inválidos.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

attendees

Array of attendee objects

Información sobre los participantes invitados durante la programación de la reunión y los participantes invitados por el host durante la reunión. Se devuelve la información sobre los participantes en línea y ausentes.

participants

Array of participant objects

Lista de participantes en línea, incluidos los participantes que se han unido a la reunión, están siendo convocados y se están uniendo a la reunión.

confInfo

confInfo object

Detalles de la conferencia.

Tabla 5 estructura de datos del asistente

Parámetro

Tipo

Descripción

accountID

String

Cuenta de participante.

userUUID

String

UUID del participante.

name

String

Nombre o alias del participante. El valor puede incluir hasta 96 caracteres.

phone

String

Número de registro del dispositivo del participante. (Se admiten los formatos SIP y de número de teléfono). El valor puede contener hasta 127 caracteres.

Número de la pantalla central cuando el dispositivo es de telepresencia de triple pantalla.

phoneLeft

String

Número de la pantalla izquierda cuando el dispositivo es un dispositivo de telepresencia de triple pantalla. Este campo está reservado.

phoneRight

String

Número de la pantalla derecha cuando el dispositivo es de telepresencia de triple pantalla. Este campo está reservado.

Tabla 6 estructura de datos del participante

Parámetro

Tipo

Descripción

pid

String

ID del participante.

name

String

Nombre o alias del participante. El valor puede incluir hasta 96 caracteres.

phone

String

Número de registro del dispositivo del participante. (Se admiten los formatos SIP y de número de teléfono). El valor puede contener hasta 127 caracteres.

state

Integer

Estado del usuario. Los participantes que no se han unido a la reunión o que han salido de la reunión no se muestran en la lista de participantes en línea.

• 0: El participante está en la reunión.
  • 1:: El participante está siendo llamado.
  • 2: El participante se une a la reunión.

video

Integer

Audio o video.

• 0: audio.
  • 1: vídeo.

mute

Integer

Estado del micrófono:

• 0: habilitado.
  • 1: deshabilitado.

hand

Integer

Estado de elevación de la mano de un participante.

• 0: El participante no está levantando las manos.
  • 1: El participante está levantando las manos.
Tabla 7 estructura de datos de confInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

chairID

String

ID del host.

Ejemplo de solicitud

GET /v1/mmc/control/conferences/realTimeInfo?conferenceID=914083136
Connection: keep-alive
X-Conference-Authorization:stbaf8fa2ea8a1b0e3ab2e007a85a75f88c55d5f6d5c1912dfb
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_131)

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 521
Connection: keep-alive
Server: api-gateway
http_proxy_id: b32bf70a8ac93ea13691fc34730fd78c

{
    "attendees": [
        {
            "accountID": "user01",
            "name": "user01",
            "phone": "+991116003815"
        }
    ],
    "participants": [
        {
            "pid": "a6b4e988216c11eabc516bc3a3d8d6c4",
            "name": "user01",
            "phone": "+991116003815",
            "state": 0,
            "video": 1,
            "mute": 1,
            "hand": 0
        }
    ],
    "confInfo": {}
}

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas enCentro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -X GET -H 'X-Conference-Authorization:stb39b3f21898d4972fed86b3f22ac70914a77303def15e126a' https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/mmc/control/conferences/realTimeInfo?conferenceID=914083136