Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Gestión de contraseñas de usuario/ Ejemplos/ Ejemplo 3: Restablecimiento de la contraseña de un usuario de empresa
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Ejemplo 3: Restablecimiento de la contraseña de un usuario de empresa

Escenarios

Después de iniciar sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform con la cuenta de administrador empresarial y la contraseña, una aplicación de terceros puede restablecer la contraseña de un usuario empresarial. La nueva contraseña se enviará al número de teléfono móvil o a la dirección de correo electrónico del usuario de empresa.

Proceso de servicio

Figura 1 Proceso de restablecimiento de la contraseña de un usuario de empresa

1. Una aplicación de terceros inicia sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform con una cuenta de administrador empresarial y una contraseña para obtener un token.
  2. La aplicación de terceros inicializa los parámetros de una cuenta de usuario de empresa.
  3. La aplicación de terceros envía una solicitud que lleva parámetros a API Gateway para restablecer la contraseña de un usuario de empresa.
  4. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para restablecer la contraseña del usuario empresarial.
  5. Huawei Cloud Meeting Management Platform restablece la contraseña del usuario empresarial y envía la nueva contraseña al número de teléfono móvil o a la dirección de correo electrónico del usuario empresarial.