Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Adición de un departamento

Descripción

Esta API es utilizada por un administrador de empresa para agregar un departamento. Se pueden añadir hasta 10 niveles de departamentos con hasta 100 sub-departamentos en cada nivel. De forma predeterminada, una empresa puede tener hasta departamentos de 10,000.

SLA

Tasa de éxito de solicitudes: > 99.99%

Retardo de solicitud TP99: 70 ms

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

POST

Dirección de solicitud

/v1/usg/dcs/corp/dept

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

X-Request-Id

No

String

Header

ID de solicitud, que se utiliza para el seguimiento y la localización de fallos. Se recomienda utilizar un UUID. Si este parámetro no se incluye, se genera automáticamente un ID de solicitud.

Accept-Language

No

String

Header

Idioma. Valores: zh-CN para chino (predeterminado) y en-US para inglés.

deptCode

No

String

Body

Código de departamento único en la empresa. Si se lleva este parámetro, se utiliza el valor real y no se puede cambiar.

El valor puede incluir hasta 32 caracteres.

deptName

String

Body

Nombre del departamento.

maxLength: 128

minLength: 1

parentDeptCode

No

String

Body

Código del departamento principal. El valor predeterminado es el código de departamento de root.

Valor predeterminado: 1.

El valor puede incluir hasta 32 caracteres.

note

No

String

Body

Observaciones.

maxLength: 96

minLength: 0

inPermission

No

String

Body

Permisos de usuarios en otros departamentos para acceder a detalles de usos en este departamento.

• UNLIMITED: no restringido. Este es el valor predeterminado.
  • OPEN: Los detalles de los usuarios de este departamento son accesibles a otros departamentos (independientemente de las configuraciones de permisos de otros).

outPermission

No

String

Body

Permisos de los usuarios en este departamento para acceder a detalles de usos en otros departamentos.

• UNLIMITED: no restringido.
  • ONLY_SELF: Los usuarios de este departamento solo pueden consultar detalles sobre sí mismos.
  • SELF_AND_CHILD_DEPARTMENT: Los usuarios del departamento pueden consultar detalles del departamento y sus subdepartamentos.
  • DESIGNATED_DEPARTMENT: Los usuarios de este departamento pueden consultar detalles de departamentos específicos.

designatedOutDeptCodes

No

Array of strings

Body

Lista de departamentos a los que se puede acceder. Este parámetro sólo es válido cuando outPermission está establecido en DESIGNATED_DEPARTMENT. Se pueden configurar hasta 150 departamentos.

sortLevel

No

Integer

Body

Número de secuencia del departamento. Primero se muestra un departamento con un número de secuencia más pequeño.

mínimo: 1

máximo: 10000

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros inválidos.

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

value

String

Código de departamento.

Ejemplo de solicitud

POST /v1/usg/dcs/corp/dept
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbvmKo5lr6vT7QIzKHg4iqicUBcYMb3qlki
Content-Type: application/json
Content-Length: 31
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)
{
    "deptName": "test999"
}

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Tue, 17 Dec 2019 09:32:47 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Connection: keep-alive
Pragma: No-cache
Cache-Control: no-cache
Server: api-gateway
X-Request-Id: 539e8b710378987ffc5eb844b5e5c290

{
    "value": "s4f"
}

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas enCentro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -H 'content-type: application/json' -X POST -H 'X-Access-Token: stbvmKo5lr6vT7QIzKHg4iqicUBcYMb3qlki' -d '{"deptName": "test999"}' https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/usg/dcs/corp/dept