Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Modificación de una reunión periódica

Descripción

Esta API se utiliza para modificar una próxima reunión periódica.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

PUT

Dirección de solicitud

/v1/mmc/management/conferences/cyclesubconf

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

conferenceID

String

Query

ID de reunión.

userUUID

No

String

Query

UUID del usuario (registrado en el USG).

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

X-Authorization-Type

No

String

Header

Si la solicitud se envía desde un portal de terceros.

X-Site-Id

No

String

Header

ID del sitio HCS Online donde se realiza la autenticación.

cycleSubConfID

string

Body

ID de reunión, que contiene hasta 32 caracteres.

mediaTypes

string

Body

Tipo de medios de comunicación de la reunión.

El valor consta de uno o varios valores enumerados, que están separados por comas (,). Los valores enumerados son los siguientes:

• Voice: voz.
  • Video: Vídeo SD.
  • HDVideo: Vídeo HD (Este valor enumerado y Video son mutuamente excluyentes. Si se especifican ambos valores, el sistema utiliza Video.)
  • Telepresence: telepresencia (Este valor enumerado es mutuamente excluyente con HDVideo y Video. Si se especifican los tres valores, el sistema utiliza Telepresence.) Este valor está reservado.
  • Data: multimedia (Este valor enumerado viene determinado por la configuración del sistema.)

startTime

string

Body

Hora UTC cuando comienza la reunión.

NOTA:
  • Si no especifica este parámetro al programar una reunión, la reunión comenzará inmediatamente.
  • La hora es la hora UTC±00:00.

Formato: aaaa-MM-dd HH:mm.

length

Integer

Body

Duración de la reunión, en minutos. Rango de valores: 15 a 1440.

isAutoRecord

No

Integer

Body

Si se iniciará automáticamente la grabación para la reunión. Este parámetro sólo es válido cuando recordType se establece en 2 o 3. Valor predeterminado: 0.

• 1: La grabación se inicia automáticamente.
  • 0: La grabación no se inicia automáticamente.

confConfigInfo

No

ConfConfigInfo object

Body

Otras configuraciones de reunión. En esta estructura se definirán nuevos parámetros de reunión.

recordAuthType

No

Integer

Body

Modo de autenticación de grabación. Este parámetro sólo es válido cuando recordType se establece en 2 o 3.

• 0: Los usuarios que obtengan el enlace de la grabación pueden ver o descargar la grabación.
  • 1: Solo los usuarios empresariales pueden ver o descargar la grabación.
  • 2: Solo los participantes de la reunión pueden ver y descargar la grabación.

description

No

string

Body

Descripción de la reunión, que contiene hasta 200 caracteres.

Tabla 3 Estructura de datos de ConfConfigInfo

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

callInRestriction

No

Integer

Body

Participantes que pueden unirse a la reunión.

• 0: todo el mundo.
  • 2: usuarios empresariales.
  • 3: usuarios invitados.

audienceCallInRestriction

No

Integer

Body

Participantes que pueden unirse al webinar.

• 0: todo el mundo.
  • 2: usuarios empresariales y usuarios invitados.

allowGuestStartConf

No

Boolean

Body

Si se debe permitir que los invitados comiencen la reunión. (Este parámetro solo es válido para reuniones con ID aleatorias.)

• true: Los invitados pueden iniciar la reunión.
  • false: los invitados no pueden iniciar la reunión.

enableWaitingRoom

No

Boolean

Body

Si la sala de espera está habilitada.

showAudienceCountInfo

No

ShowAudienceCountInfo object

Body

Regla para mostrar el número de asistentes al webinar.

Tabla 4 Estructura de datos de ShowAudienceCountInfo

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

showAudienceMode

No

Integer

Body

Regla para mostrar el número de asistentes. El servidor calcula y entrega el número de asistentes a los clientes.

• 0: No mostrar el número de participantes.
  • 1: Multiplica el número (N) de asistentes en línea o en línea y sin conexión. Puede configurar un multiplicador X y una base de cantidad de asistentes Y. Número mostrado de asistentes = N x X + Y. X puede ser exacto a un decimal. Si el valor de N x X no es un entero, redondearlo hacia abajo. X varía de 1 a 10, e Y varía de 0 a 10,000.

baseAudienceCount

No

Integer

Body

Base de cantidad de asistentes, que oscila entre 0 y 10,000.

multiple

No

Double

Body

Multiplicador, que varía de 1 a 10. El valor puede ser exacto a un decimal.

Códigos de estado

Tabla 5 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos.

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Ejemplo de solicitud

PUT /v1/mmc/management/conferences/cyclesubconf?conferenceID=985325849
Connection: keep-alive
X-Access-Token: cnr1510zTBhrfUsymQ0srhW2RYS99r9G5SQoTLWN
Content-Type: application/json
user-agent: WeLink-desktop
Content-Length: 372
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

{
    "cycleSubConfID": "393439b00a2e11ecbe71d7c576a87729",
    "mediaTypes": "Video",
    "startTime": "2021-09-01 07:36",
    "length": 45,
    "description": ""
}

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 2164
Connection: keep-alive
http_proxy_id: 462abfcfa8a41c2c5450eb7648bf5ad2
Server: api-gateway
X-Request-Id: 7ba6f742610c03a64262b126fb336a5d

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -H 'content-type: application/json' -X PUT -H 'X-Access-Token:cnr1510zTBhrfUsymQ0srhW2RYS99r9G5SQoTLWN' -d '{"cycleSubConfID": "393439b00a2e11ecbe71d7c576a87729","mediaTypes": "Video","startTime": "2021-09-01 07:36","length": 45,"description": ""}' 'https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/mmc/management/conferences/cyclesubconf?conferenceID=985325849'