Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Modificación de una reunión programada

Descripción

Esta API se utiliza para modificar una reunión programada. Las reuniones en curso no se pueden modificar.

Cuando modifique los parámetros de reunión, configure todos los parámetros necesarios para programar la reunión. Si solo especifica los parámetros que se van a modificar, otros parámetros se restaurarán a los valores predeterminados.

Depuración

Puede depurar esta API en Explorador de API.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

PUT

Dirección de solicitud

/v1/mmc/management/conferences

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

conferenceID

String

Query

ID de reunción

userUUID

No

String

Query

UUID del usuario (registrado en el USG).

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

X-Authorization-Type

No

String

Header

Si la solicitud se envía desde un portal de terceros.

X-Site-Id

No

String

Header

ID del sitio HCS Online donde se realiza la autenticación.

startTime

No

String

Body

Hora UTC cuando comienza la reunión.

NOTA:

Si no especifica este parámetro al programar una reunión, la reunión comenzará inmediatamente.

Formato: aaaa-MM-dd HH:mm.

length

No

Integer

Body

Duración de la reunión, en minutos. Rango de valores: 15 a 1440. Valor predeterminado: 30.

subject

No

String

Body

Tema de la reunión. El valor puede contener hasta 128 caracteres.

mediaTypes

String

Body

Tipo de medios de comunicación de la reunión.

El valor consta de uno o varios valores enumerados, que están separados por comas (,). Los valores enumerados son los siguientes:

• Voice: voz.
  • Video: video SD.
  • HDVideo: vídeo HD (Este valor enumerado y Video son mutuamente excluyentes. Si se especifican ambos valores, el sistema utiliza Video.)
  • Telepresence: telepresencia (Este valor enumerado es mutuamente excluyente con HDVideo y Video. Si se especifican los tres valores, el sistema utiliza Telepresence) Este campo está reservado.
  • Data: multimedia (Este valor enumerado viene determinado por la configuración del sistema.)

groupuri

No

String

Body

ID de grupo temporal utilizado cuando se crea una reunión instantánea en el cliente. Este parámetro se incluye en el encabezado conference-info o cuando se invita a otros participantes. El valor puede contener hasta 31 caracteres.

attendees

No

Array of Attendee objects

Body

Lista de participantes, que se puede utilizar para enviar notificaciones y recordatorios de reuniones, y la utiliza la plataforma de gestión de reuniones en la nube de Huawei para invitar automáticamente a los participantes en la hora de inicio de la reunión.

cycleParams

No

CycleParams object

Body

Lista de parámetros de reunión recurrente, que es obligatoria para una serie de reuniones recurrentes.

La lista de parámetros incluye la fecha de inicio, la fecha de finalización, el intervalo y la hora de inicio de la serie de reuniones periódicas.

isAutoRecord

No

Integer

Body

Si se iniciará automáticamente la grabación para la reunión. Este parámetro solo es válido cuando recordType está establecido en 2 o 3. Valor predeterminado: 0.

• 1: La grabación se inicia automáticamente.
  • 0: La grabación no se inicia automáticamente.

encryptMode

No

Integer

Body

Modo de encriptación de medios de reunión. El valor predeterminado se define en la configuración de nivel empresarial.

• 0: encriptación adaptativa.
  • 1: encriptación forzado.
  • 2: no encriptado.

language

No

String

Body

Idioma predeterminado de la reunión. El valor predeterminado lo define el servidor de Huawei Cloud Meeting.

Los idiomas compatibles con la plataforma de gestión de reuniones en la nube de Huawei se transmiten como se especifica en el RFC 3066 common.

• zh-CN: chino simplificado.
  • en-US: inglés (EE.UU.).

timeZoneID

No

String

Body

Zona horaria de la reunión en las notificaciones de la reunión. Para obtener más información, consulte Asignación de zona horaria.

NOTA:
  • Por ejemplo, si timeZoneID se establece en 26 la hora en la notificación de reunión enviada por Huawei Cloud Meeting es de Tue, Nov 11, 2021 00:00 - 02:00 (GMT) Greenwich Mean Time:Dublin, Edinburgh, Lisbon, London.
  • Si la notificación de la reunión es enviada por un sistema de terceros, deje este parámetro en blanco.

recordType

No

Integer

Body

Tipo de grabación. Valor predeterminado: 0.

• 0: no hay grabación.
  • 1: transmisión en directo.
  • 2: grabación.
  • 3: transmisión en directo y grabación.

liveAddress

No

String

Body

Dirección de transmisión en vivo del vídeo. El valor puede contener hasta 255 caracteres. Este parámetro solo es válido cuando recordType está establecido en 2 o 3.

auxAddress

No

String

Body

Dirección de transmisión en directo de la presentación. El valor puede contener hasta 255 caracteres. Este parámetro solo es válido cuando recordType está establecido en 2 o 3.

recordAuxStream

No

Integer

Body

Si desea grabar la presentación. Este parámetro solo es válido cuando recordType está establecido en 2 o 3.

• 0: No grabe la presentación.
  • 1: Registre la presentación.

confConfigInfo

No

ConfConfigInfo object

Body

Otras configuraciones de reunión.

recordAuthType

No

Integer

Body

Modo de autenticación de grabación. Este parámetro solo es válido cuando recordType está establecido en 2 o 3.

• 0: Los usuarios que obtengan el enlace de la grabación pueden ver o descargar la grabación.
  • 1: Solo los usuarios empresariales pueden ver o descargar la grabación.
  • 2: Solo los participantes de la reunión pueden ver y descargar la grabación.

vmrFlag

No

Integer

Body

Si se debe utilizar una sala de reuniones en la nube para celebrar la reunión programada. Valor predeterminado: 0.

• 0: no utilice ninguna sala de reuniones en la nube.
  • 1: utilice una sala de reuniones en la nube.

vmrID

No

String

Body

ID de la sala de reuniones en la nube utilizada para celebrar la reunión. El valor puede contener hasta 512 caracteres.

• Si se especifica este parámetro, el ID se utiliza para consultar salas de reuniones en la nube.
  • Si este parámetro está vacío, se consultan todas las salas de reuniones en la nube del usuario. Si hay disponible un ID de reunión personal, se utiliza el ID de reunión personal. Si no hay ningún ID de reunión personal disponible, se utiliza el ID de sala de reuniones en la nube más pequeño.

concurrentParticipants

No

Integer

Body

Número máximo de participantes en la reunión.

• 0: ilimitado.
  • > 0

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

[Array element]

Array of ConferenceInfo

Lista de información de la reunión.

Solicitud de ejemplo

PUT /v1/mmc/management/conferences?conferenceID=914087436
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC
Content-Type: application/json
user-agent: WeLink-desktop
Content-Length: 372
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

{
    "mediaTypes": "Video,Voice",
    "startTime": "2019-12-23 00:00",
    "length": 120,
    "attendees": [
        {
            "accountId": "user01",
            "name": "user01",
            "role": "0",
            "phone": "+991116003815",
            "isMute": "1"
        }
    ],
    "subject": "user01's meeting"
}

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 1157
Connection: keep-alive
http_proxy_id: 462abfcfa8a41c2c5450eb7648bf5ad2
Server: api-gateway
X-Request-Id: 7ba6f742610c03a64262b126fb336a5d

[
    {
        "conferenceID": "914087436",
        "mediaTypes": "Data,Video,Voice",
        "subject": "user01's meeting",
        "size": 1,
        "timeZoneID": "56",
        "startTime": "2019-12-23 00:00",
        "endTime": "2019-12-23 02:00",
        "conferenceState": "Schedule",
        "accessNumber": "+991117",
        "language": "zh-CN",
        "passwordEntry": [
            {
                "conferenceRole": "chair",
                "password": "881824"
            },
            {
                "conferenceRole": "general",
                "password": "787209"
            }
        ],
        "userUUID": "ff808081699b56cb0169be103500012b",
        "scheduserName": "user8002",
        "multiStreamFlag": 1,
        "conferenceType": 0,
        "confType": "FUTURE",
        "isAutoMute": 1,
        "isAutoRecord": 0,
        "chairJoinUri": "https://c.meeting.huaweicloud.com/#/j/914087436/411170cda30af7327be723ef63d5ab8900a3b773be496604",
        "guestJoinUri": "https://c.meeting.huaweicloud.com/#/j/914087436/052ee23f08966bc6221fc363500e9843f2356349de9d106c",
        "recordType": 0,
        "recordAuxStream": 0,
        "confConfigInfo": {
            "isSendNotify": true,
            "isSendSms": true,
            "isAutoMute": true
        },
        "vmrFlag": 0,
        "scheduleVmr": false,
        "isHasRecordFile": false,
        "partAttendeeInfo": [
            {
                "phone": "+991116003815",
                "name": "user01",
                "type": "normal"
            }
        ],
        "terminlCount": 0,
        "normalCount": 1,
        "deptName": "wangyue"
    }
]

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en el Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -H 'content-type: application/json' -X PUT -H 'X-Access-Token:stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC' -d '{"mediaTypes": "Voice","attendees": [{"name": "user02","role": 1,"phone": "+8657*******"}],"conferenceType": "0","subject": "user02 conference"}' 'https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/mmc/management/conferences?conferenceID=914087436'