Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Configuración de presencia continua

Descripción

Esta API se utiliza para establecer la presencia continua. Esta API está obsoleta. Usar la API para personalizar la presencia continua.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

PUT

Dirección de solicitud

/v1/mmc/control/conferences/display/multiPicture

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

conferenceID

String

Query

ID de la reunión.

X-Conference-Authorization

String

Header

Token de control de reunión, que se obtiene a través de la API para obtener un token de control de reunión.

manualSet

Integer

Body

Si se personaliza la presencia continua.

• 0: no.
  • 1: sí.

imageType

No

String

Body

Número de pantallas. Este parámetro es válido cuando manualSet se establece en 1.

• Single: pantalla única.
  • Two: dos pantallas.
  • Three: tres pantallas.
  • Four: cuatro pantallas.
  • Six: seis pantallas.
  • Nine: nueve pantallas.
  • Sixteen: 16 pantallas.

subscriberInPics

No

Array of SubscriberInPic objects

Body

Lista de pantalla. Este parámetro es obligatorio cuando se establece manualmente la presencia continua.

switchTime

No

Integer

Body

Intervalo de presentación de participantes. Rango de valores: 10 a 120. El valor predeterminado es 10. Unidad: segundo.

Este parámetro sólo es válido para diseños multipantalla.

Tabla 3 Estructura de datos de SubscriberInPic

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

index

Integer

Número de secuencia de cada pantalla en presencia continua. El número de secuencia comienza desde 1.

Valor predeterminado: 1.

subscriber

No

Array of strings

Lista de ID de participantes en cada pantalla. Establezca este parámetro en el valor de pid obtenido a través de la API para consultar los detalles de la reunión en tiempo real.

isAssistStream

No

Integer

Si un flujo es una presentación. Valor predeterminado: 0.

• 0: no.
  • 1: sí.

Códigos de estado

Tabla 4 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros inválidos.

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Ejemplo de solicitud

PUT /v1/mmc/control/conferences/display/multiPicture?conferenceID=914083136
Connection: keep-alive
X-Conference-Authorization:stbaf8fa2ea8a1b0e3ab2e007a85a75f88c55d5f6d5c1912dfb
Content-Type: application/json
Content-Length: 27
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

{
	"manualSet": 0
}

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 39
Connection: keep-alive
http_proxy_id: 6346df97898dcd1e9cb205b75f24fe65
Server: api-gateway
X-Request-Id: 0294dd7aedd58db92a23de453cbcde0e

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas enCentro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -H 'content-type: application/json' -X PUT -H 'X-Conference-Authorization:stb39b3f21898d4972fed86b3f22ac70914a77303def15e126a' -d '{"manualSet": 0}' 'https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/mmc/control/conferences/display/multiPicture?conferenceID=914083136'