Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Personalización de la presencia continua

Descripción

Esta API se utiliza para personalizar la presencia continua en una reunión.

Depuración

Puede depurar esta API en Explorador de API.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

PUT

Dirección de solicitud

/v1/mmc/control/conferences/display/customMultiPicture

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

conferenceID

String

Query

ID de reunión.

X-Conference-Authorization

String

Header

Token de control de reunión, que se obtiene a través de la API para obtener un token de control de reunión .

manualSet

Integer

Body

Si se debe personalizar manualmente la presencia continua.

• 0: no.
  • 1: sí.

picLayoutInfo

No

PicLayoutInfo object

Body

Presencia continua personalizada.

NOTA:

Este parámetro no está disponible en la versión actual.

imageType

No

String

Body

Tipo de diseño. Este parámetro es válido cuando se configura manualmente la presencia continua. Para obtener más información acerca de la asignación entre los valores de imageType y los diseños, consulte Figura 1.

subscriberInPics

No

Array of SubscriberInPic objects

Body

Lista de pantalla. Este parámetro es obligatorio cuando se configura manualmente la presencia continua.

switchTime

No

Integer

Body

Intervalo de presentación de participantes. Rango de valores: 10 a 120. El valor predeterminado es 10. Unidad: segundo.

Este parámetro sólo es válido para diseños multipantalla.

multiPicSaveOnly

No

Boolean

Body

Ya sea para ahorrar presencia continua solamente.

• true: Guardar solo la presencia continua.
  • false: Guardar y aplicar presencia continua.

Al guardar la presencia continua solamente, no se emitirá la presencia continua.

Ahorro y aplicación de presencia continua:

Cuando el estado de la reunión está transmitiendo presencia continua, pantalla única activada por voz, presencia continua activada por voz, o mostrando presencia continua al host, guardar y aplicar presencia continua cambiará el diseño de la pantalla sin cambiar el estado de la reunión.

Cuando una reunión está en otros estados, por ejemplo, presencia continua automática, emisión de un participante, o dar la palabra a un participante, guardar y aplicar presencia continua cambiará el estado de la reunión a emisión de presencia continua.

Durante la difusión de presencia continua, presencia continua activada por voz o pantalla única activada por voz, no puede mostrar presencia continua al host.

Figura 1 imageType (tipo de diseño)

Los valores de imageType se muestran debajo de los diagramas de diseño. Por ejemplo, para establecer el diseño de presencia continua en cuatro pantallas del mismo tamaño, establezca imageType en Four.

Tabla 3 Estructura de datos de PicLayoutInfo

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

x

No

Integer

Anchura del diseño de presencia continua.

y

No

Integer

Altura del diseño de presencia continua.

subPicLayoutInfoList

No

Array of SubPicLayoutInfo objects

Lista de pantallas en el diseño.

Tabla 4 Estructura de datos de SubPicLayoutInfo

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

id

No

Integer

ID de pantalla.

left

No

Integer

Coordenadas de la pantalla de izquierda a derecha.

top

No

Integer

Coordenadas de la pantalla de arriba a abajo.

xSize

No

Integer

Anchura de la pantalla.

ySize

No

Integer

Altura de la pantalla.

Tabla 5 Estructura de datos de SubscriberInPic

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

index

No

Integer

Número de secuencia de cada pantalla en presencia continua. El número de secuencia comienza a partir de 1.

Valor predeterminado: 1.

subscriber

No

Array of strings

Lista de ID de participantes en la pantalla. El valor puede ser el número de SIP o SIP number#Terminal type. El número SIP se obtiene llamando a la API para consultar los detalles de la reunión en tiempo real.

isAssistStream

No

Integer

Si un flujo es una presentación. Valor predeterminado: 0.

• 0: no.
  • 1: sí.

Códigos de estado

Tabla 6 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitud de ejemplo

PUT /v1/mmc/control/conferences/display/customMultiPicture?conferenceID=900967789
Connection: keep-alive
X-Conference-Authorization:stbaf8fa2ea8a1b0e3ab2e007a85a75f88c55d5f6d5c1912dfb
Content-Type: application/json
Content-Length: 27
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

{
    "manualSet": 1,
    "subscriberInPics":[{
         "index": 2,
         "subscriber": ["+99111252010982686"]
	  }],
	"imageType":"Six",
	"multiPicSaveOnly": "false"
}

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 39
Connection: keep-alive
http_proxy_id: 6346df97898dcd1e9cb205b75f24fe65
Server: api-gateway
X-Request-Id: 0294dd7aedd58db92a23de453cbcde0e

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en el Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -H 'content-type: application/json' -X PUT -H 'X-Conference-Authorization:stb39b3f21898d4972fed86b3f22ac70914a77303def15e126a' -d '{"manualSet": 0}' 'https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/mmc/control/conferences/display/customMultiPicture?conferenceID=900967789'