Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Gestión de reuniones/ APIs/ Consulta de enlaces de descarga de archivos de grabación
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta de enlaces de descarga de archivos de grabación

Descripción

Esta API se utiliza para consultar los enlaces de descarga de los archivos de grabación de una reunión.

• Sólo los administradores de empresa pueden consultar los vínculos de descarga de los archivos de grabación.
  • Esta API solo está disponible para algunas empresas. Póngase en contacto con el personal de ventas de Huawei y proporcione su ID de empresa para solicitar esta API.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

Prototipo

Tabla 1 Prototipo

Método de solicitud

GET

Dirección de solicitud

/v1/mmc/management/record/downloadurls

Protocolo de transporte

HTTPS

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Localización

Descripción

confUUID

String

Query

UUID de una reunión, que se puede obtener siguiendo las instrucciones proporcionadas en Consulta de la lista de archivos de grabación.

offset

No

Integer

Query

Desfase del número de registros.

limit

No

Integer

Query

Número de registros a devolver. El valor máximo es 500.

X-Access-Token

String

Header

Token de autorización. Utilice el valor de accessToken en la respuesta a la solicitud de Autenticación de un ID de aplicación.

X-Authorization-Type

No

String

Header

Si la solicitud se envía desde un portal de terceros.

X-Site-Id

No

String

Header

ID del sitio HCS Online donde se realiza la autenticación.

Códigos de estado

Tabla 3 Códigos de estado

Código de estado de HTTP

Descripción

200

Operación exitosa.

400

Parámetros no válidos.

401

La autenticación no se realiza o falla.

403

Permisos insuficientes.

500

Excepción del servidor.

Parámetros de respuesta

Tabla 4 Parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

recordUrls

Array of DownloadInfo objects

Enlaces para descargar los archivos de grabación.

Tabla 5 Estructura de datos de DownloadInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

confUuid

String

UUID de reunión.

urls

Array of UrlInfo objects

Detalles de enlace de descarga.

Tabla 6 Estructura de datos de UrlInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

token

String

Token utilizado para la autenticación durante la descarga. (Un token es válido dentro de una hora y caduca inmediatamente después de ser utilizado.)

fileType

String

Tipo de archivo.

• Aux: presentación (vídeo de 720p de pantallas compartidas en la reunión)
  • Hd: vídeo de alta definición (1080p o 720 participantes en la reunión. La resolución es la misma que la del vídeo durante la reunión.)
  • Sd: definición estándar (combinación del vídeo participante y presentación en la reunión. El vídeo del participante se muestra en una pantalla grande, y la presentación se muestra en una pantalla pequeña en la esquina inferior derecha. La resolución es 4CIF.)

El tamaño de un archivo MP4 no puede superar 1 GB.

url

String

URL de descarga de archivos, que contiene un máximo de caracteres 1,000.

Ejemplo de solicitud

GET /v1/mmc/management/record/downloadurls?confUUID=51adf610220411eaaae03f22d33cc26b
Connection: keep-alive
X-Access-Token: stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC
user-agent: WeLink-desktop
Host: api.meeting.huaweicloud.com
User-Agent: Apache-HttpClient/4.5.3 (Java/1.8.0_191)

Ejemplo de respuesta

HTTP/1.1 200
Date: Wed, 18 Dec 2019 06:20:40 GMT
Content-Type: application/json;charset=UTF-8
Content-Length: 505
Connection: keep-alive
Expires: 0
Pragma: No-cache
Cache-Control: no-cache
http_proxy_id: 4556e88832e5990723d1712395f5bee8
Server: api-gateway
X-Request-Id: 629891c82bb852d8796e2f6acc74721e

{
    "recordUrls": [
        {
            "confUuid": "ef67f6ada67e11eba6374db4b9a61d2c",
            "urls": [
                {
                    "token": "f8fe906eaa6d690ef72bc831df54ffd9fc906412aefd329ace96d100cf1bc4be",
                    "fileType": "Aux",
                    "url": "https://100.85.230.37/download/typeThree/video/resource/00037/00037ed2-351a-4741-8ce6-a2078f21ba6b/videoAux/0_0.mp4"
                },
                {
                    "token": "ad8a6f6e009d643ca21f8be306e9e2cadd726360236f07bd176c1b85423b7136",
                    "fileType": "Hd",
                    "url": "https://100.85.230.37/download/typeThree/video/resource/00037/00037ed2-351a-4741-8ce6-a2078f21ba6b/videoHD/0_0.mp4"
                },
                {
                    "token": "fe7a59c69e3f97e831c83d55193a061e5e33e019f4704e5eb441c7f1fa629ad2",
                    "fileType": "Sd",
                    "url": "https://100.85.230.37/download/typeThree/video/resource/00037/00037ed2-351a-4741-8ce6-a2078f21ba6b/videoSD/0_0.mp4"
                },
                {
                    "token": "38e6b3fe7f7c62dd2141a408f4f64b911d1b58a5e04a4f6e0cfd2602181a8ad3",
                    "fileType": "Aux",
                    "url": "https://100.85.230.37/download/typeThree/video/resource/00037/00037ed2-351a-4741-8ce6-a2078f21ba6b/videoAux/0_1.mp4"
                },
                {
                    "token": "843731642aba1ebb720195a7c44f3f1e32ab409d29b2ecd1c58f30ee269f6da6",
                    "fileType": "Hd",
                    "url": "https://100.85.230.37/download/typeThree/video/resource/00037/00037ed2-351a-4741-8ce6-a2078f21ba6b/videoHD/0_1.mp4"
                },
                {
                    "token": "9fd3471e9dc047c3c345308f0cbed005f227bf48aa47875c7fe752c5a817cbd9",
                    "fileType": "Sd",
                    "url": "https://100.85.230.37/download/typeThree/video/resource/00037/00037ed2-351a-4741-8ce6-a2078f21ba6b/videoSD/0_1.mp4"
                }
            ]
        }
    ]
}

Descarga de archivos de grabación

Después de obtener el enlace de descarga de un archivo de grabación y el token de autenticación de descarga, puede usar el siguiente código de ejemplo (Java) para descargar el archivo de grabación:

/**
* Downloads a recording file.
 *
 * @param downloadUrl Link for downloading the recording file
 * @param localPath Local storage path
 * @param token Download authentication token
 */
public static void httpDownload(String downloadUrl, String localPath, String token) {
    int byteRead;
    try {
        URL url = new URL(downloadUrl);
        HttpsURLConnection connection = (HttpsURLConnection) url.openConnection();
        // The request header carries the download authentication token.
        connection.setRequestProperty("Authorization", token);
        connection.setHostnameVerifier(new HostnameVerifier() {
            @Override
            public Boolean verify(String hostname, SSLSession sslSession) {
                return true;
            }
        });
        TrustManager[] trustManagers = new TrustManager[]{
                new X509TrustManager() {
                    public void checkClientTrusted(X509Certificate[] x509Certificates, String s) throws CertificateException {
                    }

public void checkServerTrusted(X509Certificate[] x509Certificates, String s) throws CertificateException {
                    }

public X509Certificate[] getAcceptedIssuers() {
                        return null;
                    }
                }
        };
        SSLContext ctx = SSLContext.getInstance("TLS");
        ctx.init(null, trustManagers, null);
        connection.setSSLSocketFactory(ctx.getSocketFactory());
        // Obtains the file stream.
        InputStream inStream = connection.getInputStream();
        // Saves the file stream to a local path.
        FileOutputStream fs = new FileOutputStream(localPath);
        byte[] buffer = new byte[1024];
        while ((byteRead = inStream.read(buffer)) != -1) {
            fs.write(buffer, 0, byteRead);
        }
        inStream.close();
        fs.close();
    } catch (IOException | KeyManagementException | NoSuchAlgorithmException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}

Códigos de error

Si se devuelve un código de error que comienza con MMC o USG cuando utiliza esta API, corrija el error siguiendo las instrucciones proporcionadas en Centro de errores de la API de Huawei Cloud.

Ejemplo de comando cURL

curl -k -i -X GET -H 'X-Access-Token:stbX5ElstO5QwOwPB9KGQWUZ1DHoFrTsQjjC' 'https://api.meeting.huaweicloud.com/v1/mmc/management/record/downloadurls?confUUID=51adf610220411eaaae03f22d33cc26b'