Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Push de los resultados de la invitación

Este evento se puede utilizar para notificar el resultado de invitar a un participante o la causa de abandonar una reunión.

Tabla 1 Marco de mensaje para enviar los resultados de la invitación

Parámetro

Tipo

Descripción

action

String

"InviteResultNotify"

version

Long

Para un mensaje completo, el valor es la marca de tiempo (en milisegundos) cuando se genera el mensaje.

Para un mensaje incremental, el valor es un número de secuencia en orden ascendente.

createTime

Long

Marca de tiempo cuando se genera un mensaje, en milisegundos.

msgID

String

ID de mensaje único.

msgMode

Integer

Modo de mensaje.

0: mensaje completo.

1: mensaje incremental.

confID

String

ID de la reunión suscrita.

data

Array of InviteResultDTO objects

Lista de resultados de invitación.

Para obtener más información, consulte la estructura de datos InviteResultDTO.

Tabla 2 Estructura de datos InviteResultDTO

Parámetro

Tipo

Descripción

callNumber

String

Número de llamada.

errorCode

String

• Evento de resultado de invitación.

0: La llamada se ha realizado correctamente.

Otros valores: Error de llamada.

• Evento de la razón de la licencia:

11111001: No hay flujos recibidos por la MCU (error de red).

11111002: No hay flujos recibidos por el participante (error de red o cliente).

11111003: Se agotó el tiempo de señalización SIP (error de red).

11111004: Se ha agotado el tiempo de espera de WebSocket (error de red).

11076002: El participante es desconectado por el host en el cliente.

11076010: El participante salió proactivamente de la reunión.

11076016: El administrador de la reunión desconecta al participante en la Plataforma de administración.

Ejemplo de resultados de invitación de push

"data": [{
		"callNumber": "+86571299676493248",
		"resultCode": "0"
	"confID": "900487914",
	"msgID": "23a4ed3a62d111eb980a8f4b46ea6930",
	"msgMode": 0,
	"version": 1611993595063,
	"createTime": 1611993595063,
	"action": "InviteResultNotify"