Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Consulta del directorio corporativo

Escenarios

Después de iniciar sesión en la plataforma de gestión de reuniones en la nube de Huawei con una cuenta de usuario empresarial o de administrador, una aplicación de terceros puede consultar el directorio corporativo.

Proceso de servicio

Figura 1 Proceso de consulta del directorio corporativo
  1. Una aplicación de terceros inicia sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform con una cuenta de usuario o administrador empresarial y una contraseña para obtener un token.
  2. La aplicación de terceros inicializa parámetros tales como el desplazamiento de consulta y los criterios de búsqueda, y envía una solicitud que lleva estos parámetros a API Gateway para consultar el directorio corporativo.
  3. API Gateway envía una solicitud para consultar el directorio corporativo a Huawei Cloud Meeting Management Platform.
  4. Huawei Cloud Meeting Management Platform devuelve los detalles del directorio corporativo a API Gateway.
  5. API Gateway devuelve los detalles del directorio corporativo a la aplicación de terceros.