Centro de ayuda/ Meeting/ Referencia de la API del servidor/ Gestión empresarial/ Ejemplos/ Gestión de detalles de registro de empresa, recursos y permisos de servicio
Actualización más reciente 2023-01-31 GMT+08:00

Gestión de detalles de registro de empresa, recursos y permisos de servicio

Escenarios

Después de iniciar sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform con una cuenta de administrador empresarial en una aplicación de terceros, puede consultar los detalles de registro, los recursos y los permisos de servicio de la empresa y modificar los detalles de registro empresarial. (Actualmente, solo se puede modificar la dirección de empresa.)

Proceso de servicio

Figura 1 Proceso de gestión de los detalles de registro de empresa, los recursos y los permisos de servicio
  1. Una aplicación de terceros inicia sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform con una cuenta de administrador empresarial y una contraseña para obtener un token.
  2. La aplicación de terceros envía una solicitud a API Gateway para consultar los detalles de registro de empresa.
  3. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para consultar los detalles de registro de la empresa.
  4. La plataforma de gestión de reuniones en la nube de Huawei devuelve los detalles de registro de la empresa a API Gateway.
  5. API Gateway devuelve los detalles de registro de empresa a la aplicación de terceros.
  6. La aplicación de terceros envía una solicitud a API Gateway para consultar detalles de recursos y permisos de servicio.
  7. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para obtener detalles de los recursos empresariales y los permisos de servicio.
  8. Huawei Cloud Meeting Management Platform devuelve los detalles de los recursos empresariales y los permisos de servicio a API Gateway.
  9. API Gateway devuelve los detalles de los recursos empresariales y los permisos de servicio a la aplicación de terceros.
  10. Para modificar los detalles de registro de empresa, la aplicación de terceros envía una solicitud que lleva la nueva dirección de empresa a API Gateway.
  11. API Gateway envía una solicitud a Huawei Cloud Meeting Management Platform para obtener los detalles de registro de la empresa.
  12. Huawei Cloud Meeting Management Platform modifica los detalles de registro empresarial.

Las API para gestionar los detalles de registro de empresa, los recursos y los permisos de servicio mostrados en los pasos 6 a 16 en la figura anterior se pueden llamar en cualquier secuencia.