Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Servicios relacionados

Relaciones entre BMS y otros servicios

Tabla 1 Relaciones entre BMS y otros servicios

Servicio

Relación

Interacciones principales/Prácticas recomendadas

Image Management Service (IMS)

Puede crear rápidamente los BMS utilizando imágenes. También puede crear las imágenes privadas usando los BMS y compartirlas con otros usuarios.

Virtual Private Cloud (VPC)

Puede configurar una red aislada lógicamente para sus BMS y configurar grupos de seguridad, VPN, segmentos de direcciones IP y ancho de banda. Con una VPC, puede gestionar y configurar fácilmente redes internas y cambiar las configuraciones de red. También puede personalizar las reglas de acceso para controlar el acceso a BMS dentro de un grupo de seguridad y entre diferentes grupos de seguridad para mejorar la seguridad de BMS.

Dedicated Cloud (DeC)

Los recursos en un DeC están físicamente aislados de aquellos en grupos de recursos públicos. Si sus servicios tienen altos requisitos de certificación de seguridad, puede crear los BMS en un DeC. Puede crear un BMS dedicado de cualquiera de las siguientes maneras:

• Método 1: Cree un BMS dedicado en la consola de DeC.
  • Método 2: Cree un BMS dedicado en Cloud Server Console.

Elastic Volume Service (EVS)

Puede conectar discos de EVS a un BMS y ampliar su capacidad en cualquier momento.

Dedicated Distributed Storage Service (DSS)

DSS le proporciona los recursos de almacenamiento físicos dedicados. DSS ofrece redundancia de datos y aceleración de caché y proporciona recursos de almacenamiento de información altamente confiables, duraderos, de baja latencia y estables. Proporciona rendimiento de clase empresarial en una amplia gama de escenarios, como HPC, OLAP y una combinación de cargas.

Cloud Eye

Después de obtener un BMS, instalar y configurar el Agente en el BMS, puede ver los datos de supervisión del BMS en Cloud Eye.

Tag Management Service (TMS)

Puede etiquetar los BMS para clasificarlos y buscarlos más fácilmente.