Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Características y restricciones

Características

BMS

• Aprovisionamiento automático de BMS e inicio de sesión remoto en BMS a través de la consola de gestión
  • Gestión del ciclo de vida de un BMS, incluidos las consultas, el inicio, la detención, el reinicio y la eliminación de un BMS
  • Restablecimiento de contraseña con un clic
  • Reinstalación del SO
  • Reconstruir un BMS si el hardware del BMS o SDI iNIC está dañado
  • Uso de Cloud Server Backup Service (CSBS) para realizar copias de seguridad de las configuraciones de BMS y los datos de disco de EVS en bucket del Object Storage Service (OBS) para garantizar la seguridad de los datos
  • Inyección de scripts para simplificar la configuración y la inicialización de BMS
  • Instalación de Cloudera's Distribution Including Apache Hadoop (CDH) en BMS, que permite la comunicación con otros servicios que ha adquirido
  • Uso de API para gestionar BMS
  • Monitoreo de servidores, con el que puede obtener las métricas de CPU, memoria y E/S de disco de sus BMS
  • Etiquetado de BMS para facilitar su identificación y búsqueda

Discos

• Conexión de discos de EVS a discos de EVS o separación de discos de EVS de BMS de Linux o de Windows
  • Discos de EVS compartidos
  • Ampliación dinámica de la capacidad de los discos de EVS

Imagen

• Uso de una imagen pública, privada o compartida para crear BMS
  • Creación de una imagen privada desde un BMS
  • Creación de una imagen privada a partir de un archivo de imagen externo
  • Compartir imágenes, replicar imágenes entre regiones y exportar imágenes a un bucket de OBS

Red

• VPC y red de IB
  • Creación de un grupo de seguridad y definición de reglas para proteger la seguridad de BMS
  • Vinculación de una EIP a un BMS para permitir que el BMS acceda a Internet
  • Conexión de múltiples NIC a un BMS

Restricciones

• Dispositivos de hardware externos (como dispositivos de USB, llaves de banco U, discos duros externos y dongles) no se puede cargar.
  • No se admite la gestión fuera de banda. Sus BMS son administrados y mantenidos por Huawei Cloud.
  • No se admite la migración en vivo. Si un BMS es defectuoso, los servicios que se ejecutan en él pueden verse afectados. Es una buena práctica implementar sus servicios en un clúster o en modo primario/en standby para garantizar una alta disponibilidad.
  • No puede crear un servidor sin un SO, es decir, un BMS debe tener un SO.
  • El SO de un BMS no se puede cambiar después de crearlo o durante la reinstalación del SO.
  • Después de crear un BMS, no puede cambiar su VPC.
  • Cuando crea un BMS, solo puede seleccionar una variante con CPU, memoria y discos locales especificados, pero no puede configurarlos por separado. Después de crear un BMS, puede ampliar la capacidad de los discos de EVS conectados pero no puede modificar la CPU, la memoria o los discos locales del BMS.
  • Solo puede conectar discos EVS cuyo tipo de dispositivo sea SCSI a un BMS.
  • No puede adjuntar discos de EVS a BMS de ciertos tipos o BMS creados a partir de ciertas imágenes porque estos BMS no tienen iNIC SDI o carecen de compatibilidad.
  • No elimine ni modifique los complementos integrados de una imagen, como Cloud-Init y bms-network-config. De lo contrario, las funciones básicas de BMS se verán afectadas.
  • Si elige asignar una dirección IP automáticamente al crear un BMS, no cambie la dirección IP privada del BMS después de aprovisionar el BMS. De lo contrario, la dirección IP puede entrar en conflicto con la de otro BMS.
  • Los BMS no admiten las NIC de puente porque causarán interrupciones de red.
  • No actualice el kernel de SO. De lo contrario, el controlador de hardware puede volverse incompatible con el BMS y afectar negativamente a la fiabilidad del BMS.