Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Funciones

Tabla 1 enumera las funciones básicas de CBR.

Antes de utilizar este servicio, se recomienda que vaya a conceptos básicos para obtener más información sobre CBR, como sobre el almacén y la política de copia de respaldo.

Tabla 1 Funciones básicas de CBR

Categoría

Función

Descripción

Cloud disk backup

Copia de respaldo de discos

La copia de respaldo de disco en la nube proporciona protección de datos basada en instantáneas para discos EVS. Puede utilizar CBR para realizar una copia de respaldo de un solo disco en un servidor para proteger los datos de ese disco.

Copia de respaldo de datos basado en políticas

Una política de copia de respaldo permite que un almacén ejecute automáticamente tareas de copia de respaldo en momentos o intervalos especificados. Las copias de respaldo periódicas se pueden utilizar para restaurar los datos rápidamente contra la corrupción o pérdida de datos.

Gestión de copia de respaldo

Cuando se ejecuta o completa una tarea de copia de respaldo, puede establecer criterios de búsqueda para filtrar las copias de respaldo de la lista de copia de respaldo para gestionarlas y ver sus detalles.

Restauración de datos de disco mediante copias de respaldo

Cuando un disco está defectuoso o se pierden datos del disco debido a un funcionamiento incorrecto, puede utilizar una copia de respaldo para restaurar el disco.

Creación de discos mediante copias de respaldo

Puede utilizar una copia de respaldo de disco para crear un disco. Después de crear el disco, los datos en el nuevo disco son los mismos que en la copia de respaldo del disco.

Compartir copias de respaldo

Puede compartir una copia de respaldo de un servidor o disco con otras cuentas. Las copias de respaldo compartidas se pueden utilizar para crear discos o servidores.

Cloud server backup

Servidores de copia de respaldo

La copia de respaldo de servidores en la nube utiliza la tecnología de instantáneas de consistencia para los discos para proteger los datos de ECS y BMS. Puede usar CBR para hacer una copia de respaldo de todo un servidor para proteger los datos en el servidor. Se recomienda utilizar la copia de respaldo del servidor en la nube en escenarios que requieren una alta consistencia de datos, como los clústeres RAID.

Copia de respaldo de discos en un servidor

Puede realizar una copia de respaldo de los discos de un servidor en una copia de respaldo para ahorrar espacio en el almacén de copias de respaldo del servidor.

Copia de respaldo de datos basado en políticas

Una política de copia de respaldo permite que un almacén ejecute automáticamente tareas de copia de respaldo en momentos o intervalos especificados. Las copias de respaldo periódicas se pueden utilizar para restaurar los datos rápidamente contra la corrupción o pérdida de datos.

Gestión de copia de respaldo

Cuando se ejecuta o completa una tarea de copia de respaldo, puede establecer criterios de búsqueda para filtrar las copias de respaldo de la lista de copia de respaldo para gestionarlas y ver sus detalles.

Restauración de datos del servidor mediante copias de respaldo

Cuando un servidor está defectuoso o se pierden datos del servidor debido a un mal funcionamiento, puede usar una copia de respaldo para restaurar el servidor.

Compartir copias de respaldo

Puede compartir una copia de respaldo de un servidor o disco con otras cuentas. Las copias de respaldo compartidas se pueden utilizar para crear discos o servidores.

Creación de imágenes mediante copias de respaldo

La copia de respaldo del servidor en la nube le permite crear imágenes usando copias de respaldo de ECS. Puede utilizar las imágenes para aprovisionar ECS para restaurar rápidamente entornos en ejecución de servicios.

Copia de respaldo de servidores de bases de datos

La copia de respaldo del servidor en la nube admite copias de respaldo compatibles con las aplicaciones, además de copias de respaldo compatibles con fallos. La copia de respaldo consistente con las aplicaciones garantiza la consistencia de los datos de las aplicaciones al realizar copias de respaldo de archivos y discos al mismo tiempo. Es adecuado para realizar copias de respaldo de ECS, así como las bases de datos MySQL o SAP HANA que se ejecutan en ellos.

Replicación de copias de respaldo entre regiones

La copia de respaldo del servidor en la nube le permite replicar las copias de respaldo generadas de una región a otra. Puede utilizar réplicas de copia de respaldo en la región de destino para crear imágenes y aprovisionar servidores.

Copia de respaldo SFS Turbo

Copia de respaldo de sistemas de archivos SFS Turbo

La copia de respaldo de SFS Turbo le permite realizar copias de respaldo de los sistemas de archivos SFS Turbo. Una copia de respaldo del sistema de archivos SFS Turbo se puede utilizar para crear un nuevo sistema de archivos SFS Turbo, evitando la pérdida de datos importantes.

Copia de respaldo de datos basado en políticas

Una política de copia de respaldo permite que un almacén ejecute automáticamente tareas de copia de respaldo en momentos o intervalos especificados. Las copias de respaldo periódicas se pueden utilizar para restaurar los datos rápidamente contra la corrupción o pérdida de datos.

Gestión de copia de respaldo

Cuando se ejecuta o completa una tarea de copia de respaldo, puede establecer criterios de búsqueda para filtrar las copias de respaldo de la lista de copia de respaldo para gestionarlas y ver sus detalles.

Creación de sistemas de archivo mediante copia de respaldo

Puede utilizar una copia de respaldo del sistema de archivos SFS Turbo para crear un nuevo sistema de archivos. Después de crearlo, los datos del nuevo sistema de archivos son los mismos que los de la copia de respaldo.

Replicación de copias de respaldo entre regiones

La copia de respaldo de SFS Turbo le permite replicar copias de respaldo de sistemas de archivos SFS Turbo de una región a otra. A continuación, puede utilizar la copia de respaldo replicada para crear un sistema de archivos en la región de destino.

Hybrid cloud backup

Sincronización de datos de copia de respaldo de servidores locales

Si se ha realizado una copia de respaldo de una máquina virtual de VMware local sin conexión y los datos de copia de respaldo se han cargado en un bucket OBS, puede sincronizar los datos de copia de respaldo en el bucket OBS en un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida para operaciones posteriores.

Restauración de datos en servidores mediante copias de respaldo

Una vez sincronizadas correctamente las copias de respaldo en un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida, puede restaurar los datos de copia de respaldo en servidores en la nube para la recuperación ante desastres, la migración de servicios, el desarrollo y las pruebas.

File backup

Copia de respaldo de archivos

La copia de respaldo de archivos le permite realizar copias de respaldo de archivos y directorios en sus servidores en la nube y hosts locales. No es necesario realizar copias de respaldo de todos los servidores o discos.

Restauración de datos mediante copias de respaldo

Si se produjo la pérdida de datos en un archivo local debido a una eliminación accidental o un ataque de virus, puede usar las copias de respaldo creadas en la nube para restaurar los datos.