Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

CBR realiza copias de respaldo de los recursos para maximizar la seguridad y consistencia de los datos del usuario y garantizar la continuidad del servicio. CBR es adecuado para backup y restauración de datos.

Copia de respaldo y restauración de datos

CBR se puede utilizar para restaurar datos rápidamente en los siguientes escenarios:

• Ataques de hackers o virus
  • Eliminación accidental
  • Errores de actualización de aplicaciones
  • Colapso del sistema

Para cualquiera de los incidentes anteriores, puede usar CBR para restaurar los datos en el último punto de copia de respaldo antes del incidente.

Figura 1 Copia de respaldo y restauración de datos

Implementación & de migración rápida de servicio

Puede usar copias de respaldo de servidores en la nube para crear imágenes y luego usar dichas imágenes para aprovisionar rápidamente nuevos servidores en la nube con la misma configuración que los existentes. Consulte Figura 2.

Figura 2 Migración e implementación rápidas de servicios