Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Ventajas

Confiabilidad

CBR admite copias de seguridad consistentes en fallos para varios discos en un servidor y copias de seguridad consistentes en aplicaciones para servidores de bases de datos, lo que garantiza la seguridad y fiabilidad de sus datos.

Eficiente

Las copias de seguridad incrementales para siempre acortan el tiempo necesario para la copia de respaldo en un 95%. Con Instant Restore, CBR admite RPO de tan solo 1 hora y RTO en cuestión de minutos.

Recovery Point Objective (RPO) especifica el período máximo aceptable en el que se pueden perder los datos.

Recovery Time Objective (RTO) especifica la cantidad máxima de tiempo aceptable para restaurar todo el sistema después de que se produzca un desastre.

Fácil de usar

Puede completar la configuración de copia de respaldo en solo tres pasos, y no se requieren conocimientos profesionales de software de copia de respaldo. El CBR es más fácil de usar que los sistemas de respaldo convencionales.

Seguro

Encripte automáticamente los datos de las copias de respaldo de discos encriptados para garantizar la seguridad de los datos. Puede replicar y restaurar datos de backup en distintas regiones para implementar la recuperación remota ante desastres.