Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

API de gestión de datos

Tabla 1 API de gestión de datos

Tipo

API

Descripción

Gestión de conjuntos de datos

Consulta de la lista de conjuntos de datos

Consultar los conjuntos de datos creados por página en función de las condiciones especificadas.

Creación de un conjunto de datos

Cree un nuevo conjunto de datos y determine si desea habilitar el etiquetado de equipos.

• Habilitar el etiquetado de equipos. Las operaciones posteriores varían dependiendo del rol especificado.

Si se especifica un equipo para asignar tareas de etiquetado, la tarea de etiquetado de equipo se inicia después de crear el conjunto de datos.

Si se especifica un administrador de tareas para asignar tareas de etiquetado, el administrador llama a la API en Inicio de una tarea de etiquetado de equipo para asignar e iniciar las tareas de etiquetado de equipo.

• Deshabilitar el etiquetado del equipo. Para habilitar el etiquetado de equipo más tarde, llama a la API en Crear una tarea de etiquetado de equipo para crear tareas de etiquetado de equipo para el conjunto de datos.

Consulta de detalles acerca de un conjunto de datos

Consulte los detalles sobre un conjunto de datos, incluidos el nombre, el tipo y el nombre de versión del conjunto de datos en función del ID del conjunto de datos.

Modificación de un conjunto de datos

Modificar la información básica sobre un conjunto de datos, como el nombre, la descripción, la versión o las etiquetas del conjunto de datos.

La modificación tiene efecto en todo el conjunto de datos, incluidas las muestras en el conjunto de datos.

Eliminación de un conjunto de datos

Eliminar un conjunto de datos basado en el ID de conjunto de datos para liberar recursos.

Consulta de estadísticas de conjunto de datos

Consultar estadísticas de conjuntos de datos, como estadísticas de muestra, estadísticas de etiquetas o ejemplos duros basados en condiciones especificadas.

Consulta de los datos de supervisión de un conjunto de datos

Consultar los datos de monitorización de un conjunto de datos dentro de un período especificado, como el número de muestras etiquetadas, el número de muestras no etiquetadas y el número total de muestras en cada punto temporal dentro del período.

Sincronización de datos

Sincronización de un conjunto de datos

Sincronizar los datos y las etiquetas de la ruta de entrada del conjunto de datos al conjunto de datos.

Consulta del estado de una tarea de sincronización de conjunto de datos

Consultar el estado de una tarea de sincronización de origen de datos basada en el ID de conjunto de datos.

Etiquetado de datos

Actualización de etiquetas de muestra por lotes

Etiquetar varias muestras en un conjunto de datos por lotes.

• Etiquetar las muestras sin etiquetar. Puede utilizar una etiqueta existente o crear una nueva.
  • Agregar, modificar o eliminar etiquetas para muestras etiquetadas. Puede utilizar una etiqueta existente o una etiqueta recién agregada para modificar una etiqueta original. Además, puede agregar una etiqueta existente o una etiqueta nueva a una muestra.

Esta API utiliza una nueva lista de etiquetas para sobrescribir la original para actualizar la etiqueta de ejemplo. Por ejemplo, si se utiliza una lista de etiquetas vacía para sobrescribir la original, se eliminarán todas las etiquetas de ejemplo.

Consulta de la lista de ejemplos

Consultar ejemplos de conjuntos de datos por página en función de las condiciones especificadas.

Adición de muestras por lotes

Agregar muestras a un conjunto de datos en lotes para el etiquetado de datos.

Eliminación de muestras por lotes

Eliminar muestras no utilizadas de un conjunto de datos por lotes.

Consulta de detalles acerca de una muestra

Consultar una única muestra basada en el ID de muestra, incluido el estado y las etiquetas de la muestra.

Consulta de ejemplos de criterios de búsqueda

Obtenga criterios de búsqueda de ejemplo, como la lista de etiquetas y los pares clave-valor de atributo del conjunto de datos basados en el ID del conjunto de datos.

Gestión de etiquetas

Consulta de la lista de etiquetas de conjunto de datos

Consultar las etiquetas en una versión de conjunto de datos especificada.

Creación de una etiqueta de conjunto de datos

Durante el etiquetado del conjunto de datos, se pueden crear nuevas etiquetas. Esta función solo está disponible en conjuntos de datos de la clasificación de texto y tipos de entidad con nombre.

Modificación de etiquetas por lotes

Modificar las etiquetas del conjunto de datos en lotes. La modificación tiene efecto en todo el conjunto de datos, incluidas las muestras en el conjunto de datos.

Eliminación de etiquetas por lotes

Eliminar las etiquetas del conjunto de datos en lotes y solicite que determine si desea eliminar las muestras con las etiquetas.

Actualización de una etiqueta por nombre de etiqueta

Modificar una etiqueta en un conjunto de datos basado en el nombre de la etiqueta. La modificación tiene efecto en todo el conjunto de datos, incluidas las muestras en el conjunto de datos.

Eliminación de una etiqueta y los archivos con esta etiqueta sólo

Eliminar una etiqueta de un conjunto de datos basado en el nombre de la etiqueta y pregunte si desea eliminar las muestras con la etiqueta.

Importación de datos

Consulta de la lista de tareas de importación de conjunto de datos

Consultar tareas históricas importadas a un conjunto de datos por página basándose en el ID del conjunto de datos.

Creación de una tarea de importación de conjunto de datos

Crear una tarea de importación de conjunto de datos para importar etiquetas y datos (como archivos de manifiesto y datos OBS) de un sistema de almacenamiento al conjunto de datos.

Consulta de detalles acerca de una tarea de importación de conjunto de datos

Consultar detalles sobre una tarea de importación de conjunto de datos basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea para obtener información sobre el origen de datos, el modo de importación y el estado de la tarea.

Exportación de datos

Consulta de la lista de tareas de exportación de conjunto de datos

Consultar tareas históricas exportadas desde un conjunto de datos por página basándose en el ID del conjunto de datos.

Creación de una tarea de exportación de conjunto de datos

Exporte ciertos datos como un nuevo conjunto de datos o a OBS.

Consulta del estado de una tarea de exportación de conjunto de datos

Consultar los detalles sobre una tarea de exportación de conjunto de datos basándose en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea para obtener información sobre el tipo de exportación, el estado de la tarea y el número de muestras.

Publicación de un conjunto de datos

Creación de una versión de etiquetado de conjunto de datos

Publicar el conjunto de datos etiquetado como una nueva versión para la construcción de modelos.

Administración de versiones de conjuntos de datos

Consulta de la lista de versiones del conjunto de datos

Consultar las versiones de un conjunto de datos basadas en el ID del conjunto de datos para obtener información sobre la evolución de la versión del conjunto de datos.

Creación de una versión de etiquetado de conjunto de datos

Publicar un conjunto de datos modificado como una nueva versión. La modificación incluye el etiquetado de muestras, la adición de muestras y la eliminación de muestras en el conjunto de datos.

Consulta de detalles acerca de una versión de etiquetado de conjunto de datos

Consultar los detalles sobre una versión de etiquetado de conjunto de datos especificada, incluidos el nombre, la descripción, el número de archivos y la ruta de almacenamiento basándose en el ID de conjunto de datos y el ID de versión.

Eliminación de una versión de etiquetado de conjunto de datos

Eliminar una versión de conjunto de datos basada en el ID de conjunto de datos y el ID de versión.

Etiquetado automático

Consulta de la lista de ejemplo de etiquetado automático

Consultar los ejemplos de etiquetado automático que se deben confirmar en un conjunto de datos por página basándose en el ID del conjunto de datos.

Consulta de detalles acerca de un ejemplo de etiquetado automático

Consultar información de una única muestra de etiquetado automático basada en el ID del conjunto de datos y el ID de muestra, como las etiquetas de muestra, los detalles del ejemplo duro y el tipo de muestra.

Consulta de tareas de etiquetado automático por página

Consultar todas las tareas de etiquetado automático por página basándose en el ID del conjunto de datos.

Inicio de una tarea de etiquetado automático

Iniciar una tarea de etiquetado automático para datos sin etiquetar para etiquetar rápidamente los datos. Una vez completada la tarea de etiquetado automático, llame a la API en Actualización de etiquetas de muestra por lotes para comprobar el resultado del etiquetado.

Consulta de detalles acerca de una tarea de etiquetado automático

Consultar detalles sobre una tarea de etiquetado automático basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea para obtener información sobre la configuración, el nombre y el estado de la tarea.

Detención de una tarea de etiquetado automático

Detener una tarea de etiquetado automático en curso basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea.

Agrupación automática

Consulta de tareas de agrupación automática por página

Consultar todas las tareas de agrupación automática por página basándose en el ID del conjunto de datos.

En el agrupamiento automático, las imágenes no etiquetadas se agrupan mediante un algoritmo de agrupamiento y, a continuación, se procesan en función del resultado de agrupamiento. Las imágenes se pueden etiquetar por grupo o limpiar.

Inicio de una tarea de agrupación automática

Ejecutar una tarea de agrupación automática basada en muestras de datos seleccionadas para mejorar la eficiencia del etiquetado de datos.

Consulta de detalles acerca de una tarea de agrupación automática

Consultar detalles sobre una tarea de agrupación automática basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea para obtener información sobre la configuración, el nombre y el estado de la tarea.

Detención de una tarea de agrupación automática

Detener una tarea de agrupación automática en curso basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea.

Análisis de características de datos

Consulta de la lista de tareas de análisis de elementos de datos

Consultar todas las tareas de análisis de elementos de datos por página.

Durante el análisis de características de datos, las imágenes o los cuadros delimitadores de objetivos se analizan en función de las características de la imagen, como los desenfoques y el brillo para dibujar curvas visualizadas para ayudar en el procesamiento de conjuntos de datos.

Creación de una tarea de análisis de elementos de datos

Analizar las funciones de datos para ayudarle a comprender los datos.

Consulta de detalles acerca de una tarea de análisis de elemento de datos

Consultar detalles sobre una tarea de análisis de elementos de datos basada en el identificador de tarea para obtener información sobre la configuración, el nombre y el estado de la tarea.

Actualización de una tarea de análisis de elementos de datos

Actualizar la descripción de una tarea de análisis de elemento de datos basada en el identificador de tarea.

Supresión de una tarea de análisis de elementos de datos

Eliminar una tarea de procesamiento de datos basada en el ID de tarea.

Implementación de un modelo en un solo clic

Consulta de tareas de despliegue de modelos de un clic por página

Consultar todas las tareas de implementación de modelos con un solo clic por página basándose en el ID del conjunto de datos.

Utilice esta función para crear trabajos de formación para un conjunto de datos etiquetado, importar un modelo e implementar el modelo como un servicio en tiempo real con un solo clic.

Inicio de una tarea de implementación de modelo con un solo clic

Iniciar una tarea de despliegue de modelo con un solo clic para un conjunto de datos que se ha etiquetado.

Consulta de detalles acerca de una tarea de implementación de un modelo de un clic

Consultar detalles sobre una tarea de implementación de modelo de un solo clic basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea para obtener información sobre la configuración, el nombre y el estado de la tarea.

Detención de una tarea de despliegue de modelo de un clic

Detener una tarea de implementación de modelo de un clic en curso basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea.

Etiquetado de equipo

Consulta de estadísticas para una tarea de etiquetado de equipo

Consultar las estadísticas de una tarea de etiquetado de equipo en la plataforma de etiquetado de datos, como las estadísticas de ejemplo, las estadísticas de etiqueta y el conjunto de ejemplos completos basados en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo.

Consulta de estadísticas para el progreso del etiquetado de miembros en una tarea de etiquetado de equipo

Consultar las estadísticas para el progreso del etiquetado de miembros en una tarea de etiquetado de equipo según el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo.

Consulta de la lista de tareas de etiquetado de equipos de un conjunto de datos

Consultar las tareas de etiquetado de equipo de un conjunto de datos basándose en el ID del conjunto de datos.

Creación de una tarea de etiquetado de equipo

Crear una tarea de etiquetado de equipo basada en un conjunto de datos existente para que varios miembros puedan etiquetar simultáneamente el conjunto de datos.

• Si se especifica un equipo para asignar tareas de etiquetado, la tarea de etiquetado de equipo se inicia después de crear la tarea.
  • Si se especifica un administrador de tareas para asignar tareas de etiquetado, el administrador llama a la API en Inicio de una tarea de etiquetado de equipo para asignar e iniciar las tareas de etiquetado de equipo.

Consulta de detalles acerca de una tarea de etiquetado de equipo

Consultar los detalles sobre una tarea de etiquetado de equipo basándose en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo, incluidos el nombre de la tarea, los datos y la información del equipo.

Inicio de una tarea de etiquetado de equipo

El administrador de tareas de etiquetado de equipo asigna e inicia una tarea de etiquetado de equipo en la plataforma de etiquetado de datos basándose en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo.

Actualización de una tarea de etiquetado de equipo

Actualizar la descripción, el nombre y la información del equipo de una tarea de etiquetado de equipo basándose en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo.

Eliminación de una tarea de etiquetado de equipo

Eliminar una tarea de etiquetado de equipo basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo.

Creación de una tarea de aceptación de etiquetado de equipo

Iniciar una tarea de aceptación para una tarea de etiquetado de equipo basada en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo.

Consulta del informe de aceptación de una tarea de etiquetado de equipo

Consultar el informe de aceptación y las estadísticas de una tarea de etiquetado de equipo basándose en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo.

Actualización del estado de una tarea de aceptación de etiquetado de equipo

Determinar el ámbito de aceptación de una tarea de etiquetado de equipo, incluidos todos los datos etiquetados, y actualice los datos de muestra en consecuencia.

Consulta de la lista de ejemplo de una tarea de etiquetado de equipo por página

Consultar los ejemplos de una tarea de etiquetado de equipo en la plataforma de etiquetado de datos por página basándose en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo.

Consulta de detalles acerca de un ejemplo de etiquetado de equipos

Consultar los detalles de una muestra en una tarea de etiquetado de equipo en la plataforma de etiquetado de datos basándose en el ID de conjunto de datos, el ID de tarea de etiquetado de equipo y el ID de muestra.

Consulta de tareas de etiquetado de equipos por miembro del equipo

Los miembros de una tarea de etiquetado de equipo consultan todas las tareas de etiquetado de equipo en la plataforma de etiquetado de datos por página.

Envío de comentarios de revisión de muestras para su aceptación

Durante la aceptación de una tarea de etiquetado de equipo, proporcione comentarios de revisión sobre las muestras, incluyendo el resultado de la revisión y la puntuación.

Revisión de los resultados del etiquetado del equipo

El administrador de una tarea de etiquetado de equipo revisa la tarea de etiquetado de equipo en la plataforma de etiquetado de datos basándose en el ID de conjunto de datos y el ID de tarea de etiquetado de equipo, determina el resultado de la revisión y proporciona comentarios de revisión.

Actualización de etiquetas de muestras de etiquetado de equipos por lotes

Actualizar etiquetas de ejemplo en la plataforma de etiquetado de datos en lotes, incluida la adición, modificación y eliminación de etiquetas de ejemplo. Asegurarse de que solo se pueden agregar o modificar las etiquetas del conjunto de datos.

Equipo de etiquetado

Consulta de la lista de equipos de etiquetado

Consultar todos los equipos de etiquetado por página.

Creación de un equipo de etiquetado

Agregar un equipo de etiquetado.

Consulta de detalles acerca de un equipo de etiquetado

Consultar detalles sobre un equipo de etiquetado, incluidos el nombre del equipo, la descripción y el número total de miembros en función del ID del equipo.

Actualización de un equipo de etiquetado

Actualizar el nombre y la descripción de un equipo de etiquetado basándose en el ID del equipo.

Eliminación de un equipo de etiquetado

Eliminar un equipo de etiquetado basado en el ID del equipo.

Envío de un correo electrónico a los miembros del equipo de etiquetado

Habilitar el envío automático de correo electrónico a los miembros de un equipo de etiquetado para notificarles de iniciar la tarea de etiquetado del equipo después de crear la tarea.

Consulta de todos los miembros del equipo de etiquetado

Consultar todos los miembros del equipo de etiquetado por página en función de las condiciones especificadas.

Consulta de miembros en un equipo de etiquetado

Consultar a los miembros de un equipo de etiquetado por página basándose en el ID del equipo.

Creación de un miembro del equipo de etiquetado

Agregar nuevos miembros a un equipo de etiquetado.

Eliminación de etiquetado de miembros del equipo por lotes

Eliminar varios miembros de un equipo de etiquetado por lotes.

Consulta de detalles acerca de un miembro del equipo de etiquetado

Consulta los detalles sobre un miembro de un equipo de etiquetado, incluida la descripción del miembro, la dirección de correo electrónico y el rol según el ID del equipo y el ID del miembro.

Actualización de los miembros del equipo de etiquetado

Actualizar la descripción y el rol de un miembro en un equipo de etiquetado según el ID del equipo y el ID del miembro.

Eliminación de un miembro del equipo de etiquetado

Eliminar un miembro de un equipo de etiquetado según el ID del equipo y el ID del miembro.

Procesamiento de datos

Consulta de la lista de tareas de procesamiento de datos

Consultar todas las tareas de procesamiento de datos por página.

El procesamiento de datos se utiliza para extraer datos valiosos de una gran cantidad de datos desordenados y difíciles de entender.

Creación de una tarea de procesamiento de datos

Crear una tarea de procesamiento de datos.

El procesamiento de datos implica validación, limpieza, selección y aumento de datos.

Consulta de detalles acerca de una tarea de procesamiento de datos

Consultar detalles sobre una tarea de procesamiento de datos, incluida la descripción, el estado y la versión de la tarea basándose en el identificador de la tarea.

Actualización de una tarea de procesamiento de datos

Actualizar la descripción de una tarea de procesamiento de datos basada en el ID de tarea.

Eliminación de una tarea de procesamiento de datos

Eliminar una tarea de procesamiento de datos basada en el ID de tarea.