Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Consulta de la lista de conjuntos de datos

Función

Esta API se utiliza para consultar los conjuntos de datos creados que cumplen los criterios de búsqueda por página.

URI

GET /v2/{project_id}/datasets

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Tabla 2 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

check_running_task

No

Boolean

Si se deben detectar las tareas (incluidas las tareas de inicialización) que se están ejecutando en un conjunto de datos. Opciones:

• true: Detecta las tareas (incluidas las tareas de inicialización) que se están ejecutando en el conjunto de datos.
  • false: no detecte las tareas (incluidas las tareas de inicialización) que se estén ejecutando en el conjunto de datos. (Valor predeterminado)

contain_versions

No

Boolean

Si el conjunto de datos contiene una versión.

dataset_type

No

Integer

Tipo de conjunto de datos. Opciones:

• 0: clasificación de imágenes
  • 1: detección de objetos
  • 3: segmentación de la imagen
  • 100: Clasificación del texto
  • 101: reconocimiento de entidad nombrada
  • 102: triplicación de texto
  • 200: clasificación de sonido
  • 201: Etiquetado de voz
  • 202: Etiquetado de párrafo de discurso
  • 400: tabla de conjunto de datos
  • 600: etiquetado de vídeo
  • 900: formato libre

file_preview

No

Boolean

Si un conjunto de datos admite la vista previa cuando se consulta. Opciones:

• true: Se admite la vista previa y se devuelve la lista de cuatro archivos de conjunto de datos.
  • false: no se admite la vista previa. (Default value)

limit

No

Integer

Número máximo de registros devueltos en cada página. El valor varía de 1 a 100. El valor predeterminado es 10.

offset

No

Integer

Página de inicio de la lista de paginación. El valor predeterminado es 0.

order

No

String

Secuencia de clasificación de la consulta. Opciones:

• asc: orden ascendente
  • desc: orden descendente (valor predeterminado)

running_task_type

No

Integer

Tipo de las tareas en ejecución (incluidas las tareas de inicialización) que se van a detectar. Opciones:

• 0: etiquetado automático
  • 1: pre-etiquetado
  • 2: exportar
  • 3: cambio de versión
  • 4: exportación de archivos de manifiesto
  • 5: importación de archivos de manifiesto
  • 6: publicación de versiones
  • 7: agrupación automática
  • 10: despliegue del modelo con un solo clic (valor predeterminado)

search_content

No

String

Palabra clave de búsqueda difusa. De forma predeterminada, este parámetro se deja en blanco.

sort_by

No

String

Modo de clasificación de la consulta. Opciones:

• create_time: Ordenar por hora de creación. (Valor predeterminado)
  • dataset_name: Ordenar por nombre del conjunto de datos.

train_evaluate_ratio

No

String

Relación de división de versiones para el filtrado de conjuntos de datos. Los números antes y después de la coma indican las relaciones de división mínima y máxima, y las versiones cuyas relaciones de división están dentro del intervalo se filtran, por ejemplo, 0.0,1.0. Nota: Si este parámetro se deja en blanco o no está disponible, el sistema no filtra los conjuntos de datos basados en la relación de división de versiones de forma predeterminada.

version_format

No

Integer

Formato de la versión del conjunto de datos para el filtrado del conjunto de datos. Este parámetro se utiliza para filtrar conjuntos de datos que cumplen los criterios de filtro. Opciones:

• 0: formato predeterminado
  • 1: CarbonData (soportado solo por conjuntos de datos de tablas)
  • 2: CSV

with_labels

No

Boolean

Si se devuelven las etiquetas del conjunto de datos. Opciones:

• true: Devolver la información de la etiqueta.
  • false: No devuelva la información de la etiqueta. (Valor predeterminado)

workspace_id

No

String

ID del espacio de trabajo. Si no se crea ningún espacio de trabajo, el valor predeterminado es 0. Si se crea y utiliza un espacio de trabajo, utilice el valor real.

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

datasets

Array of DatasetAndFilePreview objects

Lista de conjuntos de datos consultada por página.

total_number

Integer

Número total de conjuntos de datos.

Tabla 4 DatasetAndFilePreview

Parámetro

Tipo

Descripción

annotated_sample_count

Integer

Número de muestras etiquetadas en un conjunto de datos.

annotated_sub_sample_count

Integer

Número de submuestras etiquetadas.

content_labeling

Boolean

Si se habilita el etiquetado de contenido para el conjunto de datos de etiquetado de párrafos de voz. Esta función está habilitada por defecto.

create_time

Long

Hora en la que se crea un conjunto de datos.

current_version_id

String

ID de versión actual de un conjunto de datos.

current_version_name

String

Nombre de la versión actual de un conjunto de datos.

data_format

String

Formato de datos.

data_sources

Array of DataSource objects

Lista de orígenes de datos.

data_statistics

Map<String,Object>

Estadísticas de ejemplo en un conjunto de datos, incluidas las estadísticas de metadatos de ejemplo en formato JSON.

data_update_time

Long

Hora en que se actualizan una muestra y una etiqueta.

data_url

String

Ruta de datos para el entrenamiento.

dataset_format

Integer

Formato de conjunto de datos. Opciones:

• 0: archivo
  • 1: tabla

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

dataset_name

String

Nombre del conjunto de datos.

dataset_tags

Array of strings

Lista de identificadores de clave de un conjunto de datos, por ejemplo, ["Image","Object detection"].

dataset_type

Integer

Tipo de conjunto de datos. Opciones:

• 0: clasificación de imágenes
  • 1: detección de objetos
  • 3: segmentación de la imagen
  • 100: Clasificación del texto
  • 101: reconocimiento de entidad nombrada
  • 102: triplicación de texto
  • 200: clasificación de sonido
  • 201: Etiquetado de voz
  • 202: Etiquetado de párrafo de discurso
  • 400: tabla de conjunto de datos
  • 600: etiquetado de vídeo
  • 900: formato libre

dataset_version_count

Integer

Número de versión de un conjunto de datos.

deleted_sample_count

Integer

Número de muestras eliminadas.

deletion_stats

Map<String,Integer>

Estadísticas de motivos de eliminación.

description

String

Descripción del conjunto de datos.

enterprise_project_id

String

ID del proyecto de empresa.

exist_running_task

Boolean

Si el conjunto de datos contiene tareas en ejecución (incluidas las de inicialización). Opciones:

• true: el conjunto de datos contiene tareas en ejecución.
  • false: el conjunto de datos no contiene tareas en ejecución.

exist_workforce_task

Boolean

Si el conjunto de datos contiene tareas de etiquetado de equipo. Opciones:

• true: el conjunto de datos contiene tareas de etiquetado de equipo.
  • false: el conjunto de datos no contiene tareas de etiquetado de equipos.

feature_supports

Array of strings

Lista de características admitidas por el conjunto de datos. Actualmente, solo se admite el valor 0, lo que indica que el tamaño del archivo OBS es limitado.

import_data

Boolean

Si se van a importar datos. Opciones:

• true: Importar datos.
  • false: no importar datos.

import_task_id

String

ID de una tarea de importación.

inner_annotation_path

String

Ruta de acceso para almacenar el resultado de etiquetado de un conjunto de datos.

inner_data_path

String

Ruta para almacenar los datos internos de un conjunto de datos.

inner_log_path

String

Ruta para almacenar registros internos de un conjunto de datos.

inner_task_path

String

Ruta de acceso para la tarea interna de un conjunto de datos.

inner_temp_path

String

Ruta para almacenar archivos temporales internos de un conjunto de datos.

inner_work_path

String

Directorio de salida de un conjunto de datos.

label_task_count

Integer

Número de tareas de etiquetado.

labels

Array of Label objects

Lista de etiqueta de conjunto de datos.

loading_sample_count

Integer

Número de muestras de carga.

managed

Boolean

Si un conjunto de datos está alojado. Opciones:

• true: El conjunto de datos está alojado.
  • false: el conjunto de datos no está alojado.

next_version_num

Integer

Número de versiones siguientes de un conjunto de datos.

running_tasks_id

Array of strings

Lista de ID de las tareas en ejecución (incluida la inicialización).

samples

Array of AnnotationFile objects

Lista de muestra.

schema

Array of Field objects

Lista de esquemas.

status

Integer

Estado del conjunto de datos. Opciones:

• 0: creación de conjunto de datos
  • 1: conjunto de datos normal
  • 2: eliminación del conjunto de datos
  • 3: conjunto de datos eliminados
  • 4: conjunto de datos anormales
  • 5: conjunto de datos de sincronización
  • 6: lanzamiento de conjunto de datos
  • 7: conjunto de datos en el cambio de versión
  • 8: importación de conjunto de datos

third_path

String

Ruta de terceros.

total_sample_count

Integer

Número total de muestras de conjuntos de datos.

total_sub_sample_count

Integer

Número total de submuestras generadas a partir de las muestras prinicpales. Por ejemplo, el número total de imágenes de fotograma clave extraídas del conjunto de datos de etiquetado de vídeo es el de submuestras.

unconfirmed_sample_count

Integer

Número de muestras de etiquetado automático a confirmar.

update_time

Long

Hora en la que se actualiza un conjunto de datos.

versions

Array of DatasetVersion objects

Información sobre la versión del conjunto de datos. Actualmente, solo se registra la información de la versión actual de un conjunto de datos.

work_path

String

Ruta del conjunto de datos de salida, que se utiliza para almacenar archivos de salida, como archivos de etiquetas. La ruta es una ruta de OBS con el formato de /Bucket name/File path. Por ejemplo: /obs-bucket.

work_path_type

Integer

Tipo de la ruta de salida del conjunto de datos. Opciones:

• 0: bucket OBS (valor predeterminado)

workforce_descriptor

WorkforceDescriptor object

Información de etiquetado del equipo.

workforce_task_count

Integer

Número de tareas de etiquetado de equipo de un conjunto de datos.

workspace_id

String

ID del espacio de trabajo. Si no se crea ningún espacio de trabajo, el valor predeterminado es 0. Si se crea y utiliza un espacio de trabajo, utilice el valor real.

Tabla 5 DataSource

Parámetro

Tipo

Descripción

data_path

String

Ruta de origen de datos.

data_type

Integer

Tipo de datos. Opciones:

• 0: bucket OBS (valor predeterminado)
  • 1: GaussDB(DWS)
  • 2: DLI
  • 3: RDS
  • 4: MRS
  • 5: AI Gallery
  • 6: Servicio de inferencia

schema_maps

Array of SchemaMap objects

Información de asignación de esquemas correspondiente a los datos de la tabla.

source_info

SourceInfo object

Información necesaria para importar un origen de datos de tabla.

with_column_header

Boolean

Si la primera fila del archivo es un nombre de columna. Este campo es válido para el conjunto de datos de la tabla. Opciones:

• true: La primera fila del archivo es el nombre de la columna.
  • false: La primera fila del archivo no es el nombre de la columna.
Tabla 6 SchemaMap

Parámetro

Tipo

Descripción

dest_name

String

Nombre de la columna de destino.

src_name

String

Nombre de la columna de origen.

Tabla 7 SourceInfo

Parámetro

Tipo

Descripción

cluster_id

String

ID de un clúster MRS.

cluster_mode

String

Modo de ejecución de un clúster MRS. Opciones:

• 0: clúster normal
  • 1: clúster de seguridad

cluster_name

String

Nombre de un clúster MRS.

database_name

String

Nombre de la base de datos a la que se importa el conjunto de datos de la tabla.

input

String

Ruta HDFS de un conjunto de datos de tabla.

ip

String

Dirección IP del clúster de GaussDB(DWS).

port

String

Número de puerto del clúster GaussDB(DWS).

queue_name

String

Nombre de la cola DLI de un conjunto de datos de tabla.

subnet_id

String

ID de subred de un clúster MRS.

table_name

String

Nombre de la tabla a la que se importa un conjunto de datos de tabla.

user_name

String

Nombre de usuario, que es obligatorio para los datos de GaussDB(DWS).

user_password

String

Contraseña de usuario, que es obligatoria para los datos de GaussDB(DWS).

vpc_id

String

ID de la VPC donde reside un clúster MRS.

Tabla 8 Label

Parámetro

Tipo

Descripción

attributes

Array of LabelAttribute objects

Atributo multidimensional de una etiqueta. Por ejemplo, si la etiqueta es música, se pueden incluir atributos como el estilo y el artista.

name

String

Nombre de la etiqueta.

property

LabelProperty object

Par clave-valor de atributo básico de una etiqueta, como el color y las teclas de método abreviado.

type

Integer

Tipo de etiqueta. Opciones:

• 0: clasificación de imágenes
  • 1: detección de objetos
  • 3: segmentación de la imagen
  • 100: Clasificación del texto
  • 101: reconocimiento de entidad nombrada
  • 102: Relación de trillizos de texto
  • 103: Entidad triplete de texto
  • 200: clasificación de sonido
  • 201: Etiquetado de voz
  • 202: Etiquetado de párrafo de discurso
  • 600: etiquetado de vídeo
Tabla 9 LabelProperty

Parámetro

Tipo

Descripción

@modelarts:color

String

Atributo predeterminado: Color de etiqueta, que es un código hexadecimal del color. De forma predeterminada, este parámetro se deja en blanco. Ejemplo: #FFFFF0.

@modelarts:default_shape

String

Atributo predeterminado: forma predeterminada de una etiqueta de detección de objeto (atributo dedicado). De forma predeterminada, este parámetro se deja en blanco. Opciones:

• bndbox: rectángulo
  • polygon: polígono
  • circle: círculo
  • line: línea recta
  • dashed: línea de puntos
  • point: punto
  • polyline: polilínea

@modelarts:from_type

String

Atributo por defecto: Tipo de la entidad de cabecera en la etiqueta de relación de triplete. Este atributo debe especificarse cuando se crea una etiqueta de relación. Este parámetro solo se utiliza para el conjunto de datos de texto triplete.

@modelarts:rename_to

String

Atributo predeterminado: el nuevo nombre de la etiqueta.

@modelarts:shortcut

String

Atributo predeterminado: Tecla de método abreviado de etiqueta. De forma predeterminada, este parámetro se deja en blanco. Por ejemplo: D.

@modelarts:to_type

String

Atributo por defecto: Tipo de la entidad de cola en la etiqueta de relación de triplete. Este atributo debe especificarse cuando se crea una etiqueta de relación. Este parámetro solo se utiliza para el conjunto de datos de texto triplete.

Tabla 10 AnnotationFile

Parámetro

Tipo

Descripción

create_time

Long

Hora en la que se crea una muestra.

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

depth

Integer

Número de canales de muestra de imagen.

file_Name

String

Nombre de muestra.

file_id

String

ID de muestra.

file_type

String

Tipo de archivo.

height

Integer

Altura de la muestra de la imagen.

size

Long

Tamaño de muestra de imagen.

tags

Map<String,String>

Información de etiqueta de una muestra.

url

String

Dirección OBS de la muestra de vista previa.

width

Integer

Anchura de la muestra de la imagen.

Tabla 11 Field

Parámetro

Tipo

Descripción

description

String

Descripción del esquema.

name

String

Nombre del esquema.

schema_id

Integer

ID de esquema.

type

String

Tipo de valor de esquema.

Tabla 12 DatasetVersion

Parámetro

Tipo

Descripción

add_sample_count

Integer

Número de muestras añadidas.

analysis_cache_path

String

Ruta de caché para el análisis de características.

analysis_status

Integer

Estado de una tarea de análisis de elementos. Opciones:

• 0: inicializado
  • 1: en ejecución
  • 2: completado
  • 3: fallido

analysis_task_id

String

ID de una tarea de análisis de características.

annotated_sample_count

Integer

Número de muestras con versiones etiquetadas.

annotated_sub_sample_count

Integer

Número de submuestras etiquetadas.

clear_hard_property

Boolean

Si se deben borrar las propiedades del ejemplo duro durante la publicación. Opciones:

• true: Borre propiedades de ejemplos duros. (Valor predeterminado)
  • false: No borre las propiedades de los ejemplos duros.

code

String

Código de estado de una tarea de preprocesamiento, como rotación y recorte.

create_time

Long

Hora en que se crea una versión.

crop

Boolean

Si desea recortar la imagen. Este campo sólo es válido para el conjunto de datos de detección de objetos cuyo cuadro de etiquetado está en forma de rectángulo. Opciones:

• true: Recortar la imagen.
  • false: No recortar la imagen. (Valor predeterminado)

crop_path

String

Ruta para almacenar archivos recortados.

crop_rotate_cache_path

String

Directorio temporal para ejecutar la tarea de rotación y recorte.

data_analysis

Map<String,Object>

Resultado del análisis de características en formato JSON.

data_path

String

Ruta para almacenar datos.

data_statistics

Map<String,Object>

Estadísticas de ejemplo en un conjunto de datos, incluidas las estadísticas de metadatos de ejemplo en formato JSON.

data_validate

Boolean

Si los datos son validados por el algoritmo de validación antes de publicación. Opciones:

• true: los datos han sido validados.
  • false: los datos no se han validado.

deleted_sample_count

Integer

Número de muestras eliminadas.

deletion_stats

Map<String,Integer>

Estadísticas de motivos de eliminación.

description

String

Descripción de una versión.

export_images

Boolean

Si desea exportar imágenes al directorio de salida de la versión durante el lanzamiento. Opciones:

• true: Exporte imágenes al directorio de salida de la versión.
  • false: no exporte imágenes al directorio de salida de la versión. (Valor predeterminado)

extract_serial_number

Boolean

Si se va a analizar el número de submuestra durante la publicación. El campo es válido para el conjunto de datos de atención médica. Opciones:

• true: Analiza el número de submuestra.
  • false: no analice el número de submuestra. (Valor predeterminado)

include_dataset_data

Boolean

Si desea incluir los datos de origen de un conjunto de datos durante la publicación. Opciones:

• true: Se incluyen los datos de origen de un conjunto de datos.
  • false: no se incluyen los datos de origen de un conjunto de datos.

is_current

Boolean

Si se utiliza la versión actual del conjunto de datos. Opciones:

• trub se utiliza la versión actual del conjunto de datos.
  • falsee: no se utiliza la versión actual del conjunto de datos.

label_stats

Array of LabelStats objects

Lista de estadísticas de etiquetas de una versión publicada.

label_type

String

Tipo de etiqueta de una versión publicada. Opciones:

• multi: se incluyen muestras multietiqueta.
  • single: Todas las muestras están marcadas con un solo marcador.

manifest_cache_input_path

String

Ruta de entrada para la caché del archivo de manifest durante la publicación de la versión.

manifest_path

String

Ruta de acceso para almacenar el archivo de manifest con la versión publicada.

message

String

Información de la tarea registrada durante la liberación (por ejemplo, información de error).

modified_sample_count

Integer

Número de muestras modificadas.

previous_annotated_sample_count

Integer

Número de muestras etiquetadas de versiones principales.

previous_total_sample_count

Integer

Muestras totales de versiones principales.

previous_version_id

String

ID de versión principal

processor_task_id

String

ID de una tarea de preprocesamiento, como rotación y recorte.

processor_task_status

Integer

Estado de una tarea de preprocesamiento, como rotación y recorte. Opciones:

• 0: inicializado
  • 1: en ejecución
  • 2: completado
  • 3: fallido
  • 4: parado
  • 5: tiempo de espera
  • 6: error de eliminación
  • 7: parada fallida

remove_sample_usage

Boolean

Si se debe borrar la información de uso existente de un conjunto de datos durante el lanzamiento. Opciones:

• true: Borre la información de uso existente de un conjunto de datos. (Valor predeterminado)
  • false: no borre la información de uso existente de un conjunto de datos.

rotate

Boolean

Si desea girar la imagen. Opciones:

• true: Gire la imagen.
  • false: no gire la imagen. (Valor predeterminado)

rotate_path

String

Ruta de acceso para almacenar el archivo rotado.

sample_state

String

Estado de la muestra. Opciones:

• __ALL__: etiquetado
  • __NONE__: sin etiqueta
  • __UNCHECK__: a comprobar
  • __ACEPTADO__: aceptado
  • __RECHAZADO__: rechazado
  • __UNREVIEWED__: a ser revisado
  • __REVISADO__: revisado
  • __WORKFORCE_SAMPLED__: datos aceptados muestreados
  • __WORKFORCE_SAMPLED_UNCHECK__: muestras a comprobar
  • __WORKFORCE_SAMPLED_CHECKED__: muestras comprobadas
  • __WORKFORCE_SAMPLED_ACCEPTED__: muestras aceptadas
  • __WORKFORCE_SAMPLED_REJECTED__: muestras rechazadas
  • __AUTO_ANNOTATION__: a comprobar

start_processor_task

Boolean

Si se debe iniciar una tarea de análisis de datos durante la publicación. Opciones:

• true: Iniciar una tarea de análisis de datos durante el lanzamiento.
  • false: No inicie una tarea de análisis de datos durante el lanzamiento. (Valor predeterminado)

status

Integer

Estado de una versión de conjunto de datos. Opciones:

• 0: creando
  • 1: en ejecución
  • 2: eliminación
  • 3: eliminado
  • 4: error

tags

Array of strings

Lista de identificadores de clave del conjunto de datos. El tipo de etiquetado se utiliza como etiqueta predeterminada cuando la tarea de etiquetado publica una versión. Por ejemplo, ["Image","Object detection"].

task_type

Integer

Tipo de tarea de etiquetado de la versión publicada, que es el mismo que el tipo de conjunto de datos.

total_sample_count

Integer

Número total de muestras de versión.

total_sub_sample_count

Integer

Número total de submuestras generadas a partir de las muestras prinicpales.

train_evaluate_sample_ratio

String

Dividir la relación de entrenamiento y verificación durante el lanzamiento de la versión. El valor predeterminado es 1.00, lo que indica que todas las versiones publicadas son conjuntos de entrenamiento.

update_time

Long

Hora en que se actualiza una versión.

version_format

String

Formato de una versión de conjunto de datos. Opciones:

• Default: formato predeterminado
  • CarbonData (soportado solo por conjuntos de datos de tablas)
  • CSV: CSV

version_id

String

ID de versión del conjunto de datos.

version_name

String

Nombre de la versión del conjunto de datos.

with_column_header

Boolean

Si la primera fila del archivo CSV publicada es un nombre de columna. Este campo es válido para el conjunto de datos de la tabla. Opciones:

• true: La primera fila del archivo CSV publicado es un nombre de columna.
  • false: La primera fila del archivo CSV publicado no es un nombre de columna.
Tabla 13 LabelStats

Parámetro

Tipo

Descripción

attributes

Array of LabelAttribute objects

Atributo multidimensional de una etiqueta. Por ejemplo, si la etiqueta es música, se pueden incluir atributos como el estilo y el artista.

count

Integer

Número de etiquetas.

name

String

Nombre de la etiqueta.

property

LabelProperty object

Par clave-valor de atributo básico de una etiqueta, como el color y las teclas de método abreviado.

sample_count

Integer

Número de muestras que contienen la etiqueta.

type

Integer

Tipo de etiqueta. Opciones:

• 0: clasificación de imágenes
  • 1: detección de objetos
  • 3: segmentación de la imagen
  • 100: Clasificación del texto
  • 101: reconocimiento de entidad nombrada
  • 102: Relación de trillizos de texto
  • 103: Entidad triplete de texto
  • 200: clasificación de sonido
  • 201: Etiquetado de voz
  • 202: Etiquetado de párrafo de discurso
  • 600: etiquetado de vídeo
Tabla 14 LabelAttribute

Parámetro

Tipo

Descripción

default_value

String

Valor predeterminado de un atributo de etiqueta

id

String

ID de atributo de etiqueta.

name

String

Nombre del atributo de etiqueta.

type

String

Tipo de atributo de etiqueta. Opciones:

• text: texto
  • select: lista desplegable de una sola opción

values

Array of LabelAttributeValue objects

Lista de valores de atributo de etiqueta.

Tabla 15 LabelAttributeValue

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID de valor de atributo de etiqueta.

value

String

Valor del atributo de etiqueta.

Tabla 16 WorkforceDescriptor

Parámetro

Tipo

Descripción

current_task_id

String

ID de una tarea de etiquetado de equipo.

current_task_name

String

Nombre de una tarea de etiquetado de equipo.

reject_num

Integer

Número de muestras rechazadas.

repetition

Integer

Número de personas que etiquetan cada muestra. El valor mínimo es 1.

is_synchronize_auto_labeling_data

Boolean

Si se deben actualizar sincrónicamente los datos de etiquetado automático. Opciones:

• true: Actualiza los datos de etiquetado automático de forma síncrona.
  • false: No actualice los datos de etiquetado automático de forma síncrona.

is_synchronize_data

Boolean

Si desea sincronizar datos actualizados, como cargar archivos, sincronizar orígenes de datos y asignar archivos importados sin etiqueta a los miembros del equipo. Opciones:

• true: Sincroniza los datos actualizados con los miembros del equipo.
  • false: no sincronizar los datos actualizados con los miembros del equipo.

workers

Array of Worker objects

Lista de miembros del equipo de etiquetado.

workforce_id

String

ID de un equipo de etiquetado.

workforce_name

String

Nombre de un equipo de etiquetado.

Tabla 17 Worker

Parámetro

Tipo

Descripción

create_time

Long

Tiempo de creación.

description

String

Descripción del miembro del equipo de etiquetado. El valor contiene de 0 a 256 caracteres y no admite los siguientes caracteres especiales: ^!<>=&"'

email

String

Dirección de correo electrónico de un miembro del equipo de etiquetado.

role

Integer

Rol. Opciones:

• 0: personal de etiquetado
  • 1: revisor
  • 2: administrador del equipo
  • 3: propietario del conjunto de datos

status

Integer

Estado actual de inicio de sesión de un miembro del equipo de etiquetado. Opciones:

• 0: El correo electrónico de invitación no se ha enviado.
  • 1: El correo electrónico de invitación se ha enviado pero el usuario no ha iniciado sesión.
  • 2: El usuario ha iniciado sesión.
  • 3: Se ha eliminado el miembro del equipo de etiquetado.

update_time

Long

Tiempo de actualización.

worker_id

String

ID de un miembro del equipo de etiquetado.

workforce_id

String

ID de un equipo de etiquetado.

Solicitudes de ejemplo

Consulta de la lista de conjuntos de datos

GET https://{endpoint}/v2/{project_id}/datasets?offset=0&limit=10&sort_by=create_time&order=desc&dataset_type=0&file_preview=true

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

OK

{
  "total_number" : 1,
  "datasets" : [ {
    "dataset_id" : "gfghHSokody6AJigS5A",
    "dataset_name" : "dataset-f9e8",
    "dataset_type" : 0,
    "data_format" : "Default",
    "next_version_num" : 4,
    "status" : 1,
    "data_sources" : [ {
      "data_type" : 0,
      "data_path" : "/test-obs/classify/input/catDog4/"
    } ],
    "create_time" : 1605690595404,
    "update_time" : 1605690595404,
    "description" : "",
    "current_version_id" : "54IXbeJhfttGpL46lbv",
    "current_version_name" : "V003",
    "total_sample_count" : 10,
    "annotated_sample_count" : 10,
    "work_path" : "/test-obs/classify/output/",
    "inner_work_path" : "/test-obs/classify/output/dataset-f9e8-gfghHSokody6AJigS5A/",
    "inner_annotation_path" : "/test-obs/classify/output/dataset-f9e8-gfghHSokody6AJigS5A/annotation/",
    "inner_data_path" : "/test-obs/classify/output/dataset-f9e8-gfghHSokody6AJigS5A/data/",
    "inner_log_path" : "/test-obs/classify/output/dataset-f9e8-gfghHSokody6AJigS5A/logs/",
    "inner_temp_path" : "/test-obs/classify/output/dataset-f9e8-gfghHSokody6AJigS5A/temp/",
    "inner_task_path" : "/test-obs/classify/output/dataset-f9e8-gfghHSokody6AJigS5A/task/",
    "work_path_type" : 0,
    "workspace_id" : "0",
    "enterprise_project_id" : "0",
    "exist_running_task" : false,
    "exist_workforce_task" : false,
    "running_tasks_id" : [ ],
    "workforce_task_count" : 0,
    "feature_supports" : [ "0" ],
    "managed" : false,
    "import_data" : false,
    "label_task_count" : 1,
    "dataset_format" : 0,
    "content_labeling" : true,
    "samples" : [ {
      "url" : "https://test-obs.obs.xxx.com:443/classify/input/catDog4/15.jpg?AccessKeyId=vprCCTY1NmHudlvC0bXr&Expires=1606100112&Signature=tuUo9jl6lqoMKAwNBz5g8dxO%2FdE%3D",
      "create_time" : 1605690596035
    }, {
      "url" : "https://test-obs.obs.xxx.com:443/classify/input/catDog4/8.jpg?AccessKeyId=vprCCTY1NmHudlvC0bXr&Expires=1606100112&Signature=NITOdBnkUXtdnKuEgDzZpkQzNfM%3D",
      "create_time" : 1605690596046
    }, {
      "url" : "https://test-obs.obs.xxx.com:443/classify/input/catDog4/9.jpg?AccessKeyId=vprCCTY1NmHudlvC0bXr&Expires=1606100112&Signature=%2BwUo1BL38%2F2d7p7anPi4fNzm1VU%3D",
      "create_time" : 1605690596050
    }, {
      "url" : "https://test-obs.obs.xxx.com:443/classify/input/catDog4/7.jpg?AccessKeyId=vprCCTY1NmHudlvC0bXr&Expires=1606100112&Signature=tOrHfcWo%2FEJ0wRzfi1M5Wk2MrXg%3D",
      "create_time" : 1605690596043

Unauthorized

Forbidden

Not Found