Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Parámetros comunes> Obtención de un ID y un nombre de proyecto
Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Obtención de un ID y un nombre de proyecto

Escenarios

Se requiere un ID de proyecto o un nombre para algunas solicitudes cuando se llama a una API. Por lo tanto, obtenga el ID del proyecto y el nombre antes de llamar a la API. Utilice alguno de los siguientes métodos:

Obtención de un ID de proyecto y un nombre de la consola

Para ello, siga estos pasos:

1. Regístrese e inicie sesión en la consola ModelArts.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el nombre de usuario y elija My Credentials en la lista desplegable. Se muestra la página Mis credenciales.

Si ha iniciado sesión en el sitio web oficial de Huawei Cloud pero no en la consola, haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha y seleccione My Account en la lista desplegable. En la página Basic Information, haga clic en Manage las siguientes Security Credentials. A continuación, se muestra la página My Credentials.

3. En la página API Credentials, vea el ID y el nombre del proyecto en el área Projects.

Si hay varios proyectos, desdoble la región de destino y obtenga el ID de proyecto de la columna Project ID.

Obtención de un ID de proyecto llamando a una API

Se puede obtener un ID de proyecto llamando a una API específica. Para obtener más información, consulte Consulta de información de proyecto basada en el criterio espécifico.

La API para obtener un ID de proyecto es GET https://{iam-endpoint}/v3/projects. Para obtener {iam-endpoint}, consulte Regions y puntos de conexión.

El siguiente es un ejemplo de respuesta. Por ejemplo, si ModelArts se despliega en la región ap-southeast-1, el valor de name en el cuerpo de respuesta es ap-southeast-1. El valor de id en los projects es el ID del proyecto.

{
	"projects": [{
		"domain_id": "65382450e8f64ac0870cd180d14e684b",
		"is_domain": false,
		"parent_id": "65382450e8f64ac0870cd180d14e684b",
		"name": "ap-southeast-1",
		"description": "",
		"links": {
			"next": null,
			"previous": null,
			"self": "https://www.example.com/v3/projects/a4a5d4098fb4474fa22cd05f897d6b99"
		"id": "a4a5d4098fb4474fa22cd05f897d6b99",
		"enabled": true
	"links": {
		"next": null,
		"previous": null,
		"self": "https://www.example.com/v3/projects"