Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de datos> Gestión de tareas de etiquetado> Creación de una Tarea de Aceptación de Etiquetado de Equipo
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Creación de una Tarea de Aceptación de Etiquetado de Equipo

Función

Esta API se utiliza para crear una tarea de aceptación de etiquetado de equipo.

URI

POST /v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/workforce-tasks/{workforce_task_id}/acceptance

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

workforce_task_id

String

ID de una tarea de etiquetado de equipo.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

sampling_num

No

Integer

Número de muestras para la tarea de aceptación. Se entrega este parámetro o la relación de muestreo.

sampling_rate

No

Double

Ratio de muestreo de la tarea de aceptación. El rango de valores es (0,1]. Se entrega este parámetro o el número de muestras.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

task_id

String

ID de una tarea de aceptación asincrónica.

Solicitudes de ejemplo

Creación de una Tarea de Aceptación de Etiquetado de Equipo y Configuración del Porcentaje de Muestreo en 20%

"sampling_rate" : 0.2

"task_id" : "nv6BbozxCJmZcHAE9hV"

Unauthorized

Forbidden

Not Found