Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de datos> Labeling Team Member Management> Envío de un correo electrónico a un miembro del equipo de etiquetado
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Envío de un correo electrónico a un miembro del equipo de etiquetado

Función

Esta API se utiliza para enviar un correo electrónico a un miembro del equipo de etiquetado.

URI

POST /v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/workforce-tasks/{workforce_task_id}/notify

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

workforce_task_id

String

ID de una tarea de etiquetado de equipo.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

emails

Array of strings

Lista de correo electrónico de un miembro del equipo de etiquetado.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Código de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

results

Array of BatchResponse objects

Resultado de enviar un correo electrónico a un miembro del equipo de etiquetado.

success

Boolean

Compruebe si la operación se ha realizado correctamente. Opciones:

• true: La operación se realiza correctamente.
  • false: se ha producido un error en la operación.
Tabla 4 BatchResponse

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Código de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

success

Boolean

Compruebe si la operación se ha realizado correctamente. Opciones:

• true: La operación se realiza correctamente.
  • false: se ha producido un error en la operación.

Solicitudes de ejemplo

Envío de un correo electrónico a un miembro del equipo de etiquetado

"emails" : [ "xxx@xxx.com", "xxx@xxx.com" ]

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

OK

"success" : true

Códigos de estado

OK

Unauthorized

Forbidden

Not Found

Códigos de error

Consulte Códigos de error.