Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Detener una tarea inteligente

Función

Esta API se utiliza para detener tareas inteligentes, como el etiquetado automático, la implementación de modelos con un solo clic y las tareas de agrupación automática. Puede especificar el parámetro task_id para detener una tarea específica.

URI

POST /v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/tasks/{task_id}/stop

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

task_id

String

ID de tarea.

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitudes de ejemplo

Detener el etiquetado automático, la implementación del modelo con un clic o las tareas de agrupación automática

POST https://{endpoint}/v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/tasks/{task_id}/stop

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 204

No Content

No Content

Unauthorized

Forbidden

Not Found