Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de datos> Tarea inteligente> Consulta de la lista de tareas inteligentes por página
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Consulta de la lista de tareas inteligentes por página

Función

Esta API se utiliza para consultar la lista de tareas inteligentes por página, incluidos el etiquetado automático, la implementación de modelos con un clic y las tareas de agrupación automática. Puede especificar el parámetro de type para consultar la lista de un tipo específico de tareas.- Etiquetado automático: El aprendizaje y la formación se realizan en función de las etiquetas y las imágenes seleccionadas y se selecciona un modelo existente para etiquetar rápidamente las imágenes restantes. El etiquetado automático incluye aprendizaje activo y pre-etiquetado. * Aprendizaje activo: El sistema utiliza aprendizaje semisupervisado y filtrado de ejemplos duros para realizar el etiquetado automático, reduciendo la carga de trabajo de etiquetado manual y ayudándole a encontrar ejemplos difíciles. * Pre-etiquetado: Se selecciona un modelo en la página Model Management para el etiquetado automático.- Implementación de modelo de un clic: Puede utilizar la función de despliegue de modelo de un clic para crear trabajos de formación para el conjunto de datos etiquetados, importar un modelo, y desplegar el modelo como un servicio en tiempo real todo en un solo paso.- Agrupación automática: Las imágenes sin etiqueta se agrupan utilizando el algoritmo de clustering y luego se procesan en función del resultado de clustering. Las imágenes se pueden etiquetar por grupo o limpiar.

URI

GET /v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/tasks

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Tabla 2 Parámetros de Query

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

limit

No

Integer

Número máximo de registros devueltos en cada página. El valor varía de 1 a 100. El valor predeterminado es 10.

offset

No

Integer

Página de inicio de la lista de paginación. El valor predeterminado es 0.

task_name

No

String

Filtrado de nombres de tarea.

type

No

String

Tipo de tarea. Si este parámetro no se entrega, la lista de tareas de etiquetado automático (aprendizaje activo o preetiquetado) se devuelve de forma predeterminada. Opciones:

• auto-label: aprendizaje activo
  • pre-label: pre-etiquetado
  • auto-grouping: autoagrupación
  • auto-deploy: despliegue de modelo con un solo clic

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

exist_running_deploy_task

Boolean

Si el conjunto de datos contiene la implementación del modelo de un clic en ejecución (incluida la inicialización). Opciones:

• true: el conjunto de datos contiene una implementación de modelo de un clic en ejecución.
  • false: el conjunto de datos no contiene una implementación de modelo de un clic en ejecución.

tasks

Array of RunningTask objects

Lista de tareas.

total_count

Integer

Número total de tareas.

Tabla 4 RunningTask

Parámetro

Tipo

Descripción

annotated_sample_count

Integer

Número de muestras etiquetadas.

code

String

Código de error.

config

SmartTaskConfig object

Configuración de tareas.

create_time

String

Tiempo de creación de tareas.

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

elapsed_time

Long

Tiempo de ejecución.

error_code

String

Código de error.

error_detail

String

Detalles de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

message

String

Mensaje de error.

model_id

String

ID de modelo.

model_name

String

Nombre del modelo.

model_version

String

Versión de modelo.

progress

Float

Porcentaje de progreso de la tarea.

result

Result object

Resultado de la tarea.

status

Integer

Estado de la tarea.

task_id

String

ID de tarea.

task_name

String

Nombre de la tarea.

total_sample_count

Integer

Número total de muestras.

type

Integer

Tipo de tarea.

unconfirmed_sample_count

Integer

Número de muestras a confirmar.

export_type

Integer

Tipo de exportación.

Tabla 5 SmartTaskConfig

Parámetro

Tipo

Descripción

algorithm_type

String

Tipo de algoritmo para etiquetado automático. Opciones:

• fast: Solo se utilizan muestras etiquetadas para el entrenamiento. Este tipo de algoritmo logra un etiquetado más rápido.
  • accurate: Además de las muestras etiquetadas, las muestras no etiquetadas se utilizan para el entrenamiento semi-supervisado. Este tipo de algoritmo logra un etiquetado más preciso.

ambiguity

Boolean

Si se realiza la agrupación basada en el grado de desenfoque de la imagen.

annotation_output

String

Ruta de salida del resultado de etiquetado de aprendizaje activo.

collect_rule

String

Regla de recopilación de muestra. El valor predeterminado es all, lo que indica la colección completa. Actualmente, solo el valor all está disponible.

collect_sample

Boolean

Si desea habilitar la recopilación de muestras. Opciones:

• true: Habilitar la recopilación de muestras. (Valor predeterminado)
  • false: no habilite la recopilación de muestras.

confidence_scope

String

Rango de confianza de muestras clave. Los valores mínimo y máximo están separados por guiones (-). Ejemplo: 0.10-0.90.

description

String

Descripción de la tarea.

engine_name

String

Nombre del motor.

export_format

Integer

Formato del directorio exportado. Opciones:

• 1: estructura de árbol. Por ejemplo: cat/1.jpg,dog/2.jpg.
  • 2: estructura de mosaico. Por ejemplo: 1.jpg, 1.txt; 2.jpg,2.txt.

export_params

ExportParams object

Parámetros de una tarea de exportación de conjunto de datos.

flavor

Flavor object

Variante de recursos de entrenamiento.

image_brightness

Boolean

Si se realiza la agrupación basada en el brillo de la imagen.

image_colorfulness

Boolean

Si se debe realizar la agrupación basada en el color de la imagen.

inf_cluster_id

String

ID de un clúster dedicado. Este parámetro se deja en blanco de forma predeterminada, lo que indica que no se utiliza un clúster dedicado. Cuando utilice el clúster dedicado para implementar servicios, asegúrese de que el estado del clúster sea normal. Después de establecer este parámetro, se utiliza la configuración de red del clúster y el parámetro vpc_id no tiene efecto.

inf_config_list

Array of InfConfig objects

Lista de configuración necesaria para ejecutar una tarea de inferencia, que es opcional y se deja en blanco de forma predeterminada.

inf_output

String

Ruta de salida de la inferencia en el aprendizaje activo.

infer_result_output_dir

String

Directorio OBS para almacenar resultados de predicción de muestra. Este parámetro es opcional. El subdirectorio {service_id}-infer-result en el directorio output_dir se utiliza de forma predeterminada.

key_sample_output

String

Ruta de salida de ejemplos duros en el aprendizaje activo.

log_url

String

OBS URL de los registros de un trabajo de entrenamiento. De forma predeterminada, este parámetro se deja en blanco.

manifest_path

String

Ruta del archivo de manifest, que se utiliza como entrada para el entrenamiento y la inferencia.

model_id

String

ID de modelo.

model_name

String

Nombre del modelo.

model_parameter

String

Parámetro del modelo.

model_version

String

Versión de modelo.

n_clusters

Integer

Número de clústeres.

name

String

Nombre de la tarea.

output_dir

String

Ruta de salida de muestra. El formato es el siguiente: Dataset output path/Dataset name-Dataset ID/annotation/auto-deploy/. Ejemplo: /test/work_1608083108676/dataset123-g6IO9qSu6hoxwCAirfm/annotation/auto-deploy/.

parameters

Array of TrainingParameter objects

Parámetros de tiempo de ejecución de un trabajo de entrenamiento

pool_id

String

ID de un grupo de recursos.

property

String

Nombre del atributo.

req_uri

String

Ruta de inferencia de un trabajo por lotes.

result_type

Integer

Modo de procesamiento de resultados de agrupación automática. Opciones:

• 0: Guardar en OBS.
  • 1: Guardar en muestras.

samples

Array of SampleLabels objects

Lista de información de etiquetado para las muestras que deben etiquetarse automáticamente.

stop_time

Integer

Intervalo de tiempo de espera, en minutos. El valor predeterminado es 15 minutos. Este parámetro solo se utiliza en el escenario de etiquetado automático de vídeos.

time

String

Marca de tiempo en el aprendizaje activo.

train_data_path

String

Ruta para almacenar conjuntos de datos de entrenamiento existentes.

train_url

String

URL de la ruta OBS donde se genera el archivo de un trabajo de entrenamiento. De forma predeterminada, este parámetro se deja en blanco.

version_format

String

Formato de una versión de conjunto de datos. Opciones:

• Default: formato predeterminado
  • CarbonData (soportado solo por conjuntos de datos de tablas)
  • CSV: CSV

worker_server_num

Integer

Número de workers en un trabajo de entrenamiento.

Tabla 6 ExportParams

Parámetro

Tipo

Descripción

clear_hard_property

Boolean

Si se deben borrar los atributos de ejemplo duro. Opciones:

• true: Borre atributos de ejemplo duro. (Valor predeterminado)
  • false: no borre los atributos de ejemplo duro.

export_dataset_version_format

String

Formato de la versión del conjunto de datos a la que se exportan los datos.

export_dataset_version_name

String

Nombre de la versión del conjunto de datos a la que se exportan los datos.

export_dest

String

Destino de exportación. Opciones:

• DIR: Exportar datos a OBS. (Valor predeterminado)
  • NEW_DATASET: Exportar datos a un nuevo conjunto de datos.

export_new_dataset_name

String

Nombre del nuevo conjunto de datos al que se exportan los datos.

export_new_dataset_work_path

String

Directorio de trabajo del nuevo conjunto de datos al que se exportan los datos.

ratio_sample_usage

Boolean

Si se asigna aleatoriamente el conjunto de entrenamiento y el conjunto de validación en función de la relación especificada. Opciones:

• true: Asigne el conjunto de entrenamiento y el conjunto de validación.
  • false: no asigne el conjunto de entrenamiento y el conjunto de validación. (Valor predeterminado)

sample_state

String

Estado de la muestra. Opciones:

• __ALL__: etiquetado
  • __NONE__: sin etiqueta
  • __UNCHECK__: a comprobar
  • __ACEPTADO__: aceptado
  • __RECHAZADO__: rechazado
  • __UNREVIEWED__: a ser revisado
  • __REVISADO__: revisado
  • __WORKFORCE_SAMPLED__: datos revisados muestreados
  • __WORKFORCE_SAMPLED_UNCHECK__: muestras a comprobar
  • __WORKFORCE_SAMPLED_CHECKED__: muestras comprobadas
  • __WORKFORCE_SAMPLED_ACCEPTED__: muestras aceptadas
  • __WORKFORCE_SAMPLED_REJECTED__: muestras rechazadas
  • __AUTO_ANNOTATION__: a comprobar

samples

Array of strings

Lista de ID de muestras exportadas.

search_conditions

Array of SearchCondition objects

Condiciones de búsqueda exportadas. La relación entre múltiples condiciones de búsqueda es O.

train_sample_ratio

String

Relación de división entre el conjunto de entrenamiento y el conjunto de verificación durante la liberación de la versión especificada. El valor predeterminado es 1.00, lo que indica que todas las versiones publicadas son conjuntos de entrenamiento.

Tabla 7 SearchCondition

Parámetro

Tipo

Descripción

coefficient

String

Filtrar por coeficiente de dificultad.

frame_in_video

Integer

Un cuadro en el vídeo.

hard

String

Si una muestra es una muestra dura. Opciones:

• 0: muestra no dura
  • 1: muestra dura

import_origin

String

Filtrar por origen de datos.

kvp

String

Dosificación de CT, filtrada por dosificación.

label_list

SearchLabels object

Criterios de búsqueda de etiquetas.

labeler

String

Etiquetadora.

metadata

SearchProp object

Búsqueda por atributo de muestra.

parent_sample_id

String

ID de la muestra de los padres.

sample_dir

String

Directorio donde se almacenan muestras de datos (el directorio debe terminar con una barra diagonal (/)). Solo se buscan ejemplos en el directorio especificado. No se admite la búsqueda recursiva de directorios.

sample_name

String

Buscar por nombre de ejemplo, incluida la extensión del nombre de archivo.

sample_time

String

Cuando se agrega una muestra al conjunto de datos, se crea un índice basado en la última hora de modificación (exacta al día) de la muestra en OBS. Puede buscar la muestra en función de la hora. Opciones:- month: Búsqueda de muestras agregadas desde hace 30 días al día actual.- day: Búsqueda de muestras agregadas desde ayer (hace un día) al día actual.- yyyyMMdd-yyyyMMdd: Búsqueda de muestras agregadas en un período especificado (como máximo 30 días), en el formato de Start date-End date. Por ejemplo, 20190901-2019091501 indica que se buscan muestras generadas del 1 de septiembre al 15 de septiembre de 2019.

score

String

Búsqueda por confianza.

slice_thickness

String

Espesor de capa DICOM. Las muestras se filtran por el espesor de la capa.

study_date

String

Tiempo de escaneo DICOM.

time_in_video

String

Un punto de tiempo en el video.

Tabla 8 SearchLabels

Parámetro

Tipo

Descripción

labels

Array of SearchLabel objects

Lista de criterios de búsqueda de etiquetas.

op

String

Si desea buscar varias etiquetas, debe especificarse op. Si busca solo una etiqueta, op puede dejarse en blanco. Opciones:

• OR: operación O
  • AND: operación Y
Tabla 9 SearchLabel

Parámetro

Tipo

Descripción

name

String

Nombre de la etiqueta.

op

String

Tipo de operación entre múltiples atributos. Opciones:

• OR: operación O
  • AND: operación Y

property

Map<String,Array<String>>

El atributo de etiqueta que tiene el formato Object y almacena todos los pares clave-valor. key indica el nombre del atributo y value indica la lista de valores. Si value es null, la búsqueda no se realiza por valor. De lo contrario, el valor de búsqueda puede ser cualquier valor de la lista.

type

Integer

Tipo de etiqueta. Opciones:

• 0: clasificación de imágenes
  • 1: detección de objetos
  • 3: segmentación de la imagen
  • 100: Clasificación del texto
  • 101: reconocimiento de entidad nombrada
  • 102: Relación de trillizos de texto
  • 103: Entidad triplete de texto
  • 200: clasificación de sonido
  • 201: Etiquetado de voz
  • 202: Etiquetado de párrafo de discurso
  • 600: etiquetado de vídeo
Tabla 10 SearchProp

Parámetro

Tipo

Descripción

op

String

Relación entre valores de atributo. Opciones:

• AND: relación Y
  • OR: Relación O

props

Map<String,Array<String>>

Criterios de búsqueda de un atributo. Se pueden establecer varios criterios de búsqueda.

Tabla 11 Flavor

Parámetro

Tipo

Descripción

code

String

Código de atributo de una especificación de recurso, que se utiliza para la creación de tareas.

Tabla 12 InfConfig

Parámetro

Tipo

Descripción

envs

Map<String,String>

(Opcional) Par clave-valor de variable de entorno requerido para ejecutar un modelo. De forma predeterminada, este parámetro se deja en blanco. Para garantizar la seguridad de los datos, no introduzca información confidencial, como contraseñas de texto sin formato, en las variables de entorno.

instance_count

Integer

Número de instancia de implementación del modelo, es decir, el número de nodos informáticos.

model_id

String

ID de modelo.

specification

String

Especificaciones de recursos de los servicios en tiempo real. Para obtener más información, consulte Implementación de servicios.

weight

Integer

Peso de tráfico asignado a un modelo. Este parámetro es obligatorio solo cuando infer_type se establece en real-time. La suma de los pesos debe ser 100.

Tabla 13 TrainingParameter

Parámetro

Tipo

Descripción

label

String

Nombre del parámetro.

value

String

Valor del parámetro.

Tabla 14 Result

Parámetro

Tipo

Descripción

annotated_sample_count

Integer

Número de muestras etiquetadas.

confidence_scope

String

Rango de confianza.

dataset_name

String

Nombre del conjunto de datos.

dataset_type

String

Tipo de conjunto de datos. Opciones:

• 0: clasificación de imágenes
  • 1: detección de objetos
  • 3: segmentación de la imagen
  • 100: Clasificación del texto
  • 101: reconocimiento de entidad nombrada
  • 102: triplicación de texto
  • 200: clasificación de sonido
  • 201: Etiquetado de voz
  • 202: Etiquetado de párrafo de discurso
  • 400: tabla de conjunto de datos
  • 600: etiquetado de vídeo
  • 900: formato libre

description

String

Descripción.

dlf_model_job_name

String

Nombre de un trabajo de inferencia de modelo DLF.

dlf_service_job_name

String

Nombre de un trabajo de servicio en tiempo real de DLF.

dlf_train_job_name

String

Nombre de un trabajo de formación de DLF.

events

Array of Event objects

Evento.

hard_example_path

String

Ruta para almacenar ejemplos duros.

hard_select_tasks

Array of HardSelectTask objects

Lista de tareas seleccionadas de ejemplos duros.

manifest_path

String

Ruta para almacenar los archivos de manifest.

model_id

String

ID de modelo.

model_name

String

Nombre del modelo.

model_version

String

Versión de modelo.

samples

Array of SampleLabels objects

Resultado de inferencia del servicio de vídeo en tiempo real.

service_id

String

ID de un servicio en tiempo real.

service_name

String

Nombre de un servicio en tiempo real.

service_resource

String

ID del servicio en tiempo real vinculado a un usuario.

total_sample_count

Integer

Número total de muestras.

train_data_path

String

Ruta para almacenar datos de entrenamiento.

train_job_id

String

ID de un trabajo de entrenamiento.

train_job_name

String

Nombre de un trabajo de entrenamiento.

unconfirmed_sample_count

Integer

Número de muestras a confirmar.

version_id

String

ID de versión del conjunto de datos.

version_name

String

Nombre de la versión del conjunto de datos.

workspace_id

String

ID del espacio de trabajo. Si no se crea ningún espacio de trabajo, el valor predeterminado es 0. Si se crea y utiliza un espacio de trabajo, utilice el valor real.

Tabla 15 Event

Parámetro

Tipo

Descripción

create_time

Long

Hora en la que se crea un evento.

description

String

Descripción.

elapsed_time

Long

Hora en la que se ejecuta un evento.

error_code

String

Código de error.

error_message

String

Mensaje de error.

events

Array of Event objects

Lista de subeventos.

level

Integer

Severidad del evento.

name

String

Nombre del evento.

ordinal

Integer

Número de secuencia.

parent_name

String

Nombre del evento principal.

status

String

Estado. Opciones:

• waiting: esperando
  • running: en ejecución
  • failed: falló
  • success: éxito
Tabla 16 HardSelectTask

Parámetro

Tipo

Descripción

create_at

Long

Tiempo de creación.

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

dataset_name

String

Nombre del conjunto de datos.

hard_select_task_id

String

ID de una tarea de filtrado de ejemplo duro.

task_status

String

Estado de la tarea.

time

Long

Tiempo de ejecución.

update_at

Long

Tiempo de actualización.

id

String

ID de tarea.

Tabla 17 SampleLabels

Parámetro

Tipo

Descripción

labels

Array of SampleLabel objects

Lista de etiquetas de muestra. Si este parámetro se deja en blanco, se eliminan todas las etiquetas de ejemplo.

metadata

SampleMetadata object

Par clave-valor del atributo de muestra metadata.

sample_id

String

ID de muestra.

sample_type

Integer

Tipo de muestra. Opciones:

• 0: imagen
  • 1: texto
  • 2: voz
  • 4: tabla
  • 6: vídeo
  • 9: formato personalizado

sample_usage

String

Uso de la muestra. Opciones:

• TRAIN: entrenamiento
  • EVAL: evaluación
  • TEST: prueba
  • INFERENCE: inferencia

source

String

Dirección de origen de los datos de muestra.

worker_id

String

ID de un miembro del equipo de etiquetado.

Tabla 18 SampleLabel

Parámetro

Tipo

Descripción

annotated_by

String

Método de etiquetado de vídeo, que se utiliza para distinguir si un vídeo se etiqueta manualmente o automáticamente. Opciones:

• human: etiquetado manual
  • auto: etiquetado automático

id

String

ID de la etiqueta.

name

String

Nombre de la etiqueta.

property

SampleLabelProperty object

Par de atributo clave-valor de la etiqueta de ejemplo, como la forma del objeto y la operación de forma.

score

Float

Confianza.

type

Integer

Tipo de etiqueta. Opciones:

• 0: clasificación de imágenes
  • 1: detección de objetos
  • 3: segmentación de la imagen
  • 100: Clasificación del texto
  • 101: reconocimiento de entidad nombrada
  • 102: Relación de trillizos de texto
  • 103: Entidad triplete de texto
  • 200: clasificación de sonido
  • 201: Etiquetado de voz
  • 202: Etiquetado de párrafo de discurso
  • 600: etiquetado de vídeo
Tabla 19 SampleLabelProperty

Parámetro

Tipo

Descripción

@modelarts:content

String

Contenido de texto de voz, que es un atributo predeterminado dedicado a la etiqueta de voz . (incluido el contenido del habla y los puntos de inicio y final del habla).

@modelarts:end_index

Integer

Posición final del texto, que es un atributo predeterminado dedicado a la etiqueta de entidad con nombre. La posición final no incluye el carácter correspondiente al valor de end_index. Los ejemplos son los siguientes.- Si el contenido del texto es "Barack Hussein Obama II (born August 4, 1961) is an American attorney and politician.", los valores start_index y end_index de "Barack Hussein Obama II" son 0 y 23, respectivamente.- Si el contenido del texto es "By the end of 2018, the company has more than 100 employees.", los valores start_index y end_index de "By the end of 2018" son 0 y 18, respectivamente.

@modelarts:end_time

String

Tiempo de finalización de voz, que es un atributo por defecto dedicado a la etiqueta de punto de inicio/fin de voz, en el formato de hh:mm:ss.SSS. (hh indica la hora; mm indica el minuto; ss indica el segundo; y SSS indica el milisegundo.)

@modelarts:feature

Object

Característica de forma, que es un atributo predeterminado dedicado a la etiqueta de detección de objetos, con tipo de List. La esquina superior izquierda de una imagen se utiliza como el origen de coordenadas [0,0]. Cada punto de coordenada está representado por [x, y]. x indica la coordenada horizontal e y indica la coordenada vertical . (tanto x como y son mayores o iguales a 0). El formato de cada forma es el siguiente: - bndbox: consta de dos puntos, por ejemplo, [[0,10],[50,95]]. El primer punto se encuentra en la esquina superior izquierda del rectángulo y el segundo punto se encuentra en la esquina inferior derecha del rectángulo. Es decir, la coordenada X del primer punto debe ser menor que la del segundo punto, y la coordenada Y del segundo punto debe ser menor que la del primer punto.- polygon: consiste en múltiples puntos que están conectados en secuencia para formar un polígono, por ejemplo, [[0,100],[50,95],[10,60],[500,400]].- circle: consiste en el punto central y el radio, por ejemplo, [[100,100],[50]].- line: consta de dos puntos, por ejemplo, [[0,100],[50,95]]. El primer punto es el punto de inicio, y el segundo punto es el punto final.- dashed: consta de dos puntos, por ejemplo, [[0,100],[50,95]]. El primer punto es el punto inicial, y el segundo punto es el punto final.- point: consiste en un punto, por ejemplo, [[0,100]].- polyline: consiste en múltiples puntos, por ejemplo, [[0,100],[50,95],[10,60],[500,400]].

@modelarts:from

String

ID de la entidad de cabeza en la etiqueta de relación de triplete, que es un atributo por defecto dedicado a la etiqueta de relación de triplete.

@modelarts:hard

String

Muestra etiquetada como muestra dura o no, que es un atributo predeterminado. Opciones:

• 0/false: no es un ejemplo difícil
  • 1/true: ejemplo duro

@modelarts:hard_coefficient

String

Coeficiente de dificultad de cada nivel de etiqueta, que es un atributo predeterminado. El rango de valores es [0,1].

@modelarts:hard_reasons

String

Razones por las que la muestra es una muestra dura, que es un atributo predeterminado. Utilice un guion (-) para separar cada dos ID de motivos de muestra dura, por ejemplo, 3-20-21-19. Opciones:

• 0: No se identifican objetos de destino.
  • 1: La confianza es baja.
  • 2: El resultado de agrupamiento basado en el conjunto de datos de entrenamiento es inconsistente con el resultado de predicción.
  • 3: El resultado de la predicción es muy diferente de los datos del mismo tipo en el conjunto de datos de entrenamiento.
  • 4: Los resultados de predicción de múltiples imágenes similares consecutivas son inconsistentes.
  • 5: Hay un gran desplazamiento entre la resolución de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 6: Hay un gran desplazamiento entre la relación de aspecto de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 7: Hay un gran desplazamiento entre el brillo de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 8: Hay un gran desplazamiento entre la saturación de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 9: Hay un gran desplazamiento entre la riqueza de color de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 10: Hay un gran desplazamiento entre la definición de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 11: Hay un gran desplazamiento entre el número de fotogramas de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 12: Hay un gran desplazamiento entre la desviación estándar del área de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 13: Hay un gran desplazamiento entre la relación de aspecto de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 14: Hay un gran desplazamiento entre la parte de área de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 15: Hay un gran desplazamiento entre el borde de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 16: Hay un gran desplazamiento entre el brillo de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 17: Hay un gran desplazamiento entre la definición de fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 18: Hay un gran desplazamiento entre la pila de cuadros de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 19: El resultado de mejora de datos basado en el GaussianBlur es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 20: El resultado de mejora de datos basado en fliplr es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 21: El resultado de mejora de datos basado en Recortar es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 22: El resultado de mejora de datos basado en flipud es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 23: El resultado de mejora de datos basado en la escala es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 24: El resultado de mejora de datos basado en la traducción es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 25: El resultado de mejora de datos basado en el cizallamiento es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 26: El resultado de mejora de datos basado en superpíxeles es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 27: El resultado de mejora de datos basado en la nitidez es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 28: El resultado de mejora de datos basado en la adición es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 29: El resultado de mejora de datos basado en la inversión es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 30: Se predice que los datos son anormales.

@modelarts:shape

String

Forma de objeto, que es un atributo predeterminado dedicado a la etiqueta de detección de objetos y se deja vacía de forma predeterminada. Opciones:

• bndbox: rectángulo
  • polygon: polígono
  • circle: círculo
  • line: línea recta
  • dashed: línea de puntos
  • point: punto
  • polyline: polilínea

@modelarts:source

String

Fuente de voz, que es un atributo por defecto dedicado a la etiqueta de punto de inicio/fin de voz y que puede ajustarse a un altavoz o narrador.

@modelarts:start_index

Integer

Posición inicial del texto, que es un atributo predeterminado dedicado a la etiqueta de entidad con nombre. El valor inicial comienza desde 0, incluyendo el carácter correspondiente al valor de start_index.

@modelarts:start_time

String

Tiempo de inicio de voz, que es un atributo por defecto dedicado a la etiqueta de punto de inicio/fin de voz, en el formato de hh:mm:ss.SSS. (hh indica la hora; mm indica el minuto; ss indica el segundo; y SSS indica el milisegundo.)

@modelarts:to

String

ID de la entidad de cola en la etiqueta de relación de triplete, que es un atributo por defecto dedicado a la etiqueta de relación de triplete.

Tabla 20 SampleMetadata

Parámetro

Tipo

Descripción

@modelarts:import_origin

Integer

Fuente de ejemplo, que es un atributo integrado.

@modelarts:hard

Double

Si la muestra está etiquetada como muestra dura, que es un atributo predeterminado. Opciones:

• 0: muestra no dura
  • 1: muestra dura

@modelarts:hard_coefficient

Double

Coeficiente de dificultad de cada nivel de muestra, que es un atributo predeterminado. El rango de valores es [0,1].

@modelarts:hard_reasons

Array of integers

ID de una razón de ejemplo difícil, que es un atributo predeterminado. Opciones:

• 0: No se identifican objetos de destino.
  • 1: La confianza es baja.
  • 2: El resultado de agrupamiento basado en el conjunto de datos de entrenamiento es inconsistente con el resultado de predicción.
  • 3: El resultado de la predicción es muy diferente de los datos del mismo tipo en el conjunto de datos de entrenamiento.
  • 4: Los resultados de predicción de múltiples imágenes similares consecutivas son inconsistentes.
  • 5: Hay un gran desplazamiento entre la resolución de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 6: Hay un gran desplazamiento entre la relación de aspecto de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 7: Hay un gran desplazamiento entre el brillo de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 8: Hay un gran desplazamiento entre la saturación de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 9: Hay un gran desplazamiento entre la riqueza de color de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 10: Hay un gran desplazamiento entre la definición de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 11: Hay un gran desplazamiento entre el número de fotogramas de la imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 12: Hay un gran desplazamiento entre la desviación estándar del área de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 13: Hay un gran desplazamiento entre la relación de aspecto de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 14: Hay un gran desplazamiento entre la parte de área de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 15: Hay un gran desplazamiento entre el borde de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 16: Hay un gran desplazamiento entre el brillo de los fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 17: Hay un gran desplazamiento entre la definición de fotogramas de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 18: Hay un gran desplazamiento entre la pila de cuadros de imagen y la distribución de características del conjunto de datos de entrenamiento.
  • 19: El resultado de mejora de datos basado en el GaussianBlur es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 20: El resultado de mejora de datos basado en fliplr es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 21: El resultado de mejora de datos basado en Recortar es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 22: El resultado de mejora de datos basado en flipud es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 23: El resultado de mejora de datos basado en la escala es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 24: El resultado de mejora de datos basado en la traducción es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 25: El resultado de mejora de datos basado en el cizallamiento es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 26: El resultado de mejora de datos basado en superpíxeles es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 27: El resultado de mejora de datos basado en la nitidez es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 28: El resultado de mejora de datos basado en la adición es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 29: El resultado de mejora de datos basado en la inversión es inconsistente con el resultado de predicción de la imagen original.
  • 30: Se predice que los datos son anormales.

@modelarts:size

Array of objects

Tamaño de la imagen (ancho, alto y profundidad de la imagen), que es un atributo predeterminado, con tipo de List. En la lista, el primer número indica la anchura (píxeles), el segundo número indica la altura (píxeles) y el tercer número indica la profundidad . (la profundidad puede dejarse en blanco y el valor predeterminado es 3). Por ejemplo, [100,200,3] y [100,200] son válidos. Nota: Este parámetro sólo es obligatorio cuando la lista de etiquetas de ejemplo contiene la etiqueta de detección de objetos.

Solicitudes de ejemplo

Consulta de la Lista de Etiquetado Automático, Despliegue de Modelos con un clic o Agrupación Automática de Tareas por Página

GET https://{endpoint}/v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/tasks?offset=0&limit=10

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

OK

{
  "tasks" : [ {
    "dataset_id" : "OBegCXHxTJ2JHRAZWr0",
    "task_id" : "14cyxyu6UXaNT3lrPFl",
    "type" : 1,
    "create_time" : "2020-11-03 15:22:39",
    "status" : 3,
    "code" : "ModelArts.4996",
    "message" : "prelabel task execute successfully.",
    "elapsed_time" : 531,
    "result" : {
      "service_id" : "ee2ade80-0967-4ef3-b6da-e8c873017b9a",
      "service_name" : "prelabel_infer_1604388201993_xubo_cls_d910_2_993",
      "hard_select_tasks" : [ {
        "id" : "887c4ac6-26c8-4ca3-b07a-cd75e16fdc2d",
        "hard_select_task_id" : "86711ab3-8ceb-4b0e-bd52-8545b184a2a7",
        "dataset_id" : "OBegCXHxTJ2JHRAZWr0",
        "dataset_name" : "xubo_cls_d910_2",
        "task_status" : "import_dataset_completed",
        "time" : 262,
        "create_at" : 0,
        "update_at" : 0
    "export_type" : 0,
    "progress" : 100.0,
    "total_sample_count" : 246,
    "annotated_sample_count" : 38,
    "unconfirmed_sample_count" : 208,
    "model_id" : "c717a39f-c64f-45df-a9d3-be9ed79cdcb4",
    "model_name" : "auto-deploy-50041602581620628",
    "model_version" : "0.0.1",
    "config" : {
      "ambiguity" : false,
      "name" : "5fXxR01TyUoiobqNEd9",
      "worker_server_num" : 0,
      "inf_config_list" : [ {
        "model_id" : null,
        "specification" : "modelarts.vm.cpu.2u",
        "weight" : 0,
        "instance_count" : 1,
        "envs" : null
      "collect_sample" : false,
      "confidence_scope" : "0.0-0.5",
      "algorithm_type" : "supervisory",
      "image_brightness" : false,
      "image_colorfulness" : false
    "dataset_id" : "OBegCXHxTJ2JHRAZWr0",
    "task_id" : "5QPy73VwnwHi5NqvbcP",
    "type" : 0,
    "create_time" : "2020-10-31 16:11:37",
    "status" : 3,
    "code" : "ModelArts.4996",
    "message" : "task executed successfully.",
    "elapsed_time" : 397,
    "result" : {
      "train_job_name" : "BNFURaEyftGNMITaBiv",
      "train_job_id" : "74679",
      "version_id" : "89745"
    "export_type" : 0,
    "progress" : 100.0,
    "total_sample_count" : 246,
    "annotated_sample_count" : 38,
    "unconfirmed_sample_count" : 198,
    "model_name" : "Supervisory",
    "model_version" : "0.0.1",
    "config" : {
      "ambiguity" : false,
      "worker_server_num" : 0,
      "collect_sample" : false,
      "algorithm_type" : "fast",
      "image_brightness" : false,
      "image_colorfulness" : false
  "total_count" : 2,
  "exist_running_deploy_task" : false

Códigos de estado

OK

Unauthorized

Forbidden

Not Found

Códigos de error

Consulte Códigos de error.