Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de datos> Labeling Team Member Management> Actualización de un miembro del equipo de etiquetado
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Actualización de un miembro del equipo de etiquetado

Función

Esta API se utiliza para actualizar un miembro del equipo de etiquetado.

URI

PUT /v2/{project_id}/workforces/{workforce_id}/workers/{worker_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

worker_id

String

ID de un miembro del equipo de etiquetado.

workforce_id

String

ID de un equipo de etiquetado.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

description

No

String

Descripción del miembro del equipo de etiquetado. El valor contiene de 0 a 256 caracteres y no admite los siguientes caracteres especiales: ^!<>=&"'

role

No

Integer

Rol. Opciones:

• 0: personal de etiquetado
  • 1: revisor
  • 2: administrador del equipo
  • 3: propietario del conjunto de datos

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitudes de ejemplo

Actualización de un miembro del equipo de etiquetado

"description" : "My name is Tom",
  "role" : 2

Ejemplo de respuestas

Código de estado: 200

OK

Códigos de estado

OK

Unauthorized

Forbidden

Not Found

Códigos de error

Consulte Códigos de error.