Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de datos> Labeling Team Member Management> Consulta de detalles acerca de miembros de equipo de etiquetado
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Consulta de detalles acerca de miembros de equipo de etiquetado

Función

Esta API se utiliza para consultar detalles sobre miembros de equipo de etiquetado.

URI

GET /v2/{project_id}/workforces/{workforce_id}/workers/{worker_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

worker_id

String

ID de un miembro del equipo de etiquetado.

workforce_id

String

ID de un equipo de etiquetado.

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 2 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

create_time

Long

Tiempo de creación.

description

String

Descripción del miembro del equipo de etiquetado. El valor contiene de 0 a 256 caracteres y no admite los siguientes caracteres especiales: ^!<>=&"'

email

String

Dirección de correo electrónico de un miembro del equipo de etiquetado.

role

Integer

Rol. Opciones:

• 0: personal de etiquetado
  • 1: revisor
  • 2: administrador del equipo
  • 3: propietario del conjunto de datos

status

Integer

Estado actual de inicio de sesión de un miembro del equipo de etiquetado. Opciones:

• 0: El correo electrónico de invitación no se ha enviado.
  • 1: El correo electrónico de invitación se ha enviado pero el usuario no ha iniciado sesión.
  • 2: El usuario ha iniciado sesión.
  • 3: Se ha eliminado el miembro del equipo de etiquetado.

update_time

Long

Tiempo de actualización.

worker_id

String

ID de un miembro del equipo de etiquetado.

workforce_id

String

ID de un equipo de etiquetado.

Solicitudes de ejemplo

Consulta de detalles acerca de miembros de equipo de etiquetado

GET https://{endpoint}/v2/{project_id}/workforces/{workforce_id}/workers/{worker_id}

"email" : "xxx@xxx.com",
  "worker_id" : "b1e4054407ecb36a7bcde70f52ba37f2",
  "workforce_id" : "gyb7IaAvkLc5IhEY2dv",
  "status" : 0,
  "role" : 2,
  "description" : "",
  "create_time" : 1606356324223,
  "update_time" : 1606356324223

Unauthorized

Forbidden

Not Found