Centro de ayuda> ModelArts> Referencia de la API> Gestión de datos> Gestión de tareas de etiquetado> Actualización de una tarea de etiquetado de equipo
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Actualización de una tarea de etiquetado de equipo

Función

Esta API se utiliza para actualizar una tarea de etiquetado de equipo.

URI

PUT /v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/workforce-tasks/{workforce_task_id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

workforce_task_id

String

ID de una tarea de etiquetado de equipo.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dataset_id

No

String

ID de conjunto de datos.

description

No

String

Descripción de la tarea de etiquetado de equipo. El valor contiene de 0 a 256 caracteres y no admite los siguientes caracteres especiales: ^!<>=&"'

task_id

No

String

ID de una tarea de etiquetado de equipo.

task_name

No

String

Nombre de la tarea de etiquetado del equipo. El valor contiene de 1 a 64 caracteres y solo se permiten letras, dígitos, guiones bajos (_), y guiones (-).

workforces_config

No

WorkforcesConfig object

Información de tareas de etiquetado de equipo: Las tareas pueden ser asignadas por el administrador del equipo o un equipo especificado.

Tabla 3 WorkforcesConfig

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

agency

No

String

Administrador del equipo.

workforces

No

Array of WorkforceConfig objects

Lista de equipos que ejecutan tareas de etiquetado.

Tabla 4 WorkforceConfig

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

workers

No

Array of Worker objects

Lista de miembros del equipo de etiquetado.

workforce_id

No

String

ID de un equipo de etiquetado.

workforce_name

No

String

Nombre de un equipo de etiquetado. El valor contiene de 0 a 1024 caracteres y no admite los siguientes caracteres especiales:!<>=&"'

Tabla 5 Worker

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

create_time

No

Long

Tiempo de creación.

description

No

String

Descripción del miembro del equipo de etiquetado. El valor contiene de 0 a 256 caracteres y no admite los siguientes caracteres especiales: ^!<>=&"'

email

No

String

Dirección de correo electrónico de un miembro del equipo de etiquetado.

role

No

Integer

Rol. Opciones:

• 0: personal de etiquetado
  • 1: revisor
  • 2: administrador del equipo
  • 3: propietario del conjunto de datos

status

No

Integer

Estado actual de inicio de sesión de un miembro del equipo de etiquetado. Opciones:

• 0: El correo electrónico de invitación no se ha enviado.
  • 1: El correo electrónico de invitación se ha enviado pero el usuario no ha iniciado sesión.
  • 2: El usuario ha iniciado sesión.
  • 3: Se ha eliminado el miembro del equipo de etiquetado.

update_time

No

Long

Tiempo de actualización.

worker_id

No

String

ID de un miembro del equipo de etiquetado.

workforce_id

No

String

ID de un equipo de etiquetado.

Parámetros de respuesta

Ninguno

Solicitudes de ejemplo

Actualizar la descripción de una tarea de etiquetado de equipo.

PUT https://{endpoint}/v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/workforce-tasks/{workforce_task_id}

"description" : "workforce task test"

Unauthorized

Forbidden

Not Found