Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Eliminación de muestras en lotes

Función

Esta API se utiliza para eliminar muestras en lotes.

URI

POST /v2/{project_id}/datasets/{dataset_id}/data-annotations/samples/delete

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

dataset_id

String

ID de conjunto de datos.

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de body de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

delete_source

No

Boolean

Si desea eliminar el archivo de origen. Este campo es válido para conjuntos de datos que no sean de texto. (Un conjunto de datos de texto es el archivo de texto completo. Por lo tanto, eliminar un fragmento de datos del archivo de texto no afecta al texto de origen.) Opciones:

• false: no elimine el archivo de origen. (Valor predeterminado)
  • true: Eliminar el archivo de origen. (Nota: Esta operación puede afectar a las versiones del conjunto de datos u otros conjuntos de datos que han utilizado estos archivos. Como resultado, la visualización de la página, el entrenamiento o la inferencia son anormales.)

samples

No

Array of strings

Lista de ID de muestra.

Parámetros de respuesta

Código de estado: 200

Tabla 3 Parámetros de body de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Código de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

results

Array of BatchResponse objects

Lista de respuestas para eliminar una muestra en lotes.

success

Boolean

Compruebe si la operación se ha realizado correctamente. Opciones:

• true: La operación se realiza correctamente.
  • false: se ha producido un error en la operación.
Tabla 4 BatchResponse

Parámetro

Tipo

Descripción

error_code

String

Código de error.

error_msg

String

Mensaje de error.

success

Boolean

Compruebe si la operación se ha realizado correctamente. Opciones:

• true: La operación se realiza correctamente.
  • false: se ha producido un error en la operación.

Solicitudes de ejemplo

Eliminación de muestras en lotes

{
  "samples" : [ "9cb9bc9b34bf53b6ec9a84998b1711bf", "9ea63ef78d8c9037c9bcb12b477821bf" ]

Example Responses

Status code: 200

"success" : true

Unauthorized

Forbidden

Not Found