Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Historial de cambios

Lanzado en

2022-04-28

Agregado ¿Cómo puedo resolver la visualización de fuentes anormales en un notebook de ModelArts al que se accede desde iOS?

Optimizados ¿Cómo cargo archivos locales a una instancia de Notebook? y ¿Cómo descargo archivos de una instancia de Notebook a un equipo local?

2021-10-20

Agregado ¿Cuáles son las diferencias entre los servicios en tiempo real y los servicios por lotes?

2021-09-16

Agregada una pregunta frecuente en instancias de notebook.

¿Qué hago si se muestra "Read timed out" después de ejecutar pip install?

2021-04-19

2021-04-15

2021-02-24

• Preguntas frecuentes optimizadas sobre ExeML.
  • Preguntas frecuentes optimizadas sobre trabajos de entrenamiento.
  • Preguntas frecuentes optimizadas sobre la gestión de modelos.
  • Preguntas frecuentes optimizadas sobre el modelo despliegue.

2021-01-21

Agregada una pregunta frecuente sobre APIs y SDKs.

¿Se pueden usar las API o los SDK de ModelArts para descargar modelos a una PC local?

2021-01-12

2020-09-29

Agregada una pregunta frecuente sobre las políticas de permisos.

2020-02-26

Agregada la siguiente sección:

2019-08-30

Agregada la siguiente sección:

¿Cómo creo un trabajo de entrenamiento cuando el modelo que se va a entrenar hace referencia a un paquete de dependencia?

2019-08-20

Agregadas las siguientes secciones:

¿Por qué falla el entrenamiento de ExeML?

¿Qué debo hacer cuando el sistema muestra un mensaje de error que indica que no queda espacio después de ejecutar el comando pip install?

¿Cómo cargo archivos locales a una instancia de Notebook?

Where Will the Data Be Uploaded to?

¿Por qué se descompone la instancia cuando se muestra el núcleo muerto durante la ejecución del código de entrenamiento?

¿Qué hago si el código se puede ejecutar pero no se puede guardar y se muestra el mensaje de error "save error"?

¿Puedo instalar MoXing en un entorno local?

¿Qué hago si una instancia de notebook no ejecuta mi código?

Esta es la primera versión oficial.