Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Instancias de notebook> ¿Qué hago si se muestra "Read timed out" después de ejecutar pip install?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra "Read timed out" después de ejecutar pip install?

Síntoma

Después de ejecutar pip instalar en una instancia de notebook, el sistema muestra el mensaje de error "ReadTimeoutError..." o "Read timed out...".

Solución

Ejecute pip install --upgrade pip y luego pip install.

Instancias de notebook Preguntas frecuentes