Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cómo puedo ver los trabajos de ModelArts que se están facturando?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver los trabajos de ModelArts que se están facturando?

Inicie sesión en la consola de gestión de ModelArts. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Dashboard y vea los trabajos que se están facturando. Si el número de instancias activas es mayor que 0, hay instancias que se están facturando. Vaya a la página de lista de instancias y deténgalas según los requisitos del sitio. Por ejemplo, si se está facturando una instancia de notebook, elija DevEnviron > Notebook y detenga la instancia de notebook en ejecución.

Figura 1 Consultar trabajos que se están facturando

Cuando utilice ModelArts se facturarán los siguientes conceptos:

• ExeML: Se le facturará por ejecutar un trabajo ExeML. Para detener la facturación, detenga el trabajo.
  • Instancias del notebook:
    • Se facturan las instancias de notebook en ejecución. Para detener la facturación de una instancia de notebook, deténgala o elimínela.
    • El almacenamiento de EVS que seleccionó al crear una instancia de notebook se factura por separado. Se factura continuamente incluso después de que se detenga la instancia del notebook adjunto. Para dejar de facturar el almacenamiento de EVS, elimine la instancia de notebook de destino.
    • Se le cobrará por una variante de pago cuando pruebe CodeLab. Para dejar de facturar la variante, detenga la instancia del notebook en la página de JupyterLab.
  • Trabajos de entrenamiento: Se facturan los trabajos de entrenamiento en ejecución. Para dejar de facturar un trabajo de entrenamiento, deténgalo.
  • Despliegue de modelos: si un modelo se despliega como servicio en tiempo real, por lotes o perimetral, se facturará el servicio. Para detener la facturación, detenga el servicio desplegado.
  • Evaluación de modelo: Se le facturará por crear un trabajo de evaluación de modelo. Para detener la facturación, detenga el trabajo.
  • OBS: OBS se utiliza para almacenar datos y se facturará por separado por gestión de datos, entorno de desarrollo, entrenamiento, despliegue de modelos y ExeML. Para dejar de facturar los recursos de OBS, vaya a la consola de gestión de OBS y borre los datos en OBS.

Además de los conceptos de facturación que se muestran en la página Dashboard de ModelArts, el almacenamiento de OBS y de EVS se facturará por separado si se utilizan.

• Para dejar de facturar los recursos de OBS, vaya a la consola de gestión de OBS y borre los datos en OBS.
  • Para dejar de facturar el almacenamiento de EVS, vaya a la consola de gestión de ModelArts y elimine las instancias de notebook con almacenamiento de EVS.

Facturación Preguntas frecuentes