Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Otros> ¿Cuáles son las relaciones entre los archivos almacenados en el JupyterLab, Terminal y OBS?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cuáles son las relaciones entre los archivos almacenados en el JupyterLab, Terminal y OBS?

• Los archivos almacenados en el JupyterLab son los mismos que los del directorio de trabajo de la página Terminal. Es decir, los archivos se crean en las instancias del notebook o se sincronizan desde OBS.
  • Las instancias de notebook con almacenamiento de OBS montado pueden sincronizar archivos de OBS a JupyterLab mediante la función de Sync OBS. Los archivos de la página Terminal son los mismos que los de JupyterLab.
  • Las instancias de notebook con almacenamiento de EVS montado pueden leer archivos de OBS a JupyterLab mediante la API MoXing o SDK. Los archivos de la página Terminal son los mismos que los de JupyterLab.

Otros Preguntas frecuentes