Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Restricciones> ¿Se pueden iniciar sesión de forma remota en las instancias de notebook?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Se pueden iniciar sesión de forma remota en las instancias de notebook?

Las instancias de notebook de la nueva versión se pueden iniciar sesión de forma remota. Para ello, habilite el SSH remoto cuando cree las instancias del notebook. Inicie sesión de forma remota en una instancia de notebook desde un PyCharm profesional o VS Code.

Restricciones Preguntas frecuentes