Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Instancias de notebook> ¿Qué hago si el código se puede ejecutar pero no se puede guardar y se muestra el mensaje de error "save error"?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si el código se puede ejecutar pero no se puede guardar y se muestra el mensaje de error "save error"?

Si la instancia del notebook puede ejecutar el código pero no puede guardarlo, aparecerá el mensaje de error "save error" al guardar el archivo. En la mayoría de los casos, este error es causado por una política de seguridad del Web Application Firewall (WAF).

En la página actual, algunos caracteres de entrada o salida del código son interceptados porque se consideran un riesgo de seguridad. Envíe un ticket de servicio y póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para verificar y manejar el problema.

Instancias de notebook Preguntas frecuentes