Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Almacenamiento de datos> ¿Cómo accedo al bucket de OBS de otra cuenta desde una instancia de Notebook?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo accedo al bucket de OBS de otra cuenta desde una instancia de Notebook?

Para acceder a los archivos de OBS de otra cuenta desde una instancia de notebook, debe tener permisos de lectura y escritura en el bucket de OBS de destino.

Póngase en contacto con el creador del bucket de OBS para conceder permisos de lectura y escritura en el bucket de OBS de la cuenta actual de Huawei Cloud, consultando Otorgar permisos de lectura y escritura en un bucket a otras cuentas de Huawei Cloud. Si su cuenta es una cuenta de IAM o en otros escenarios, consulte la sección "Casos de configuración en escenarios típicos de control de permisos" de la Guía de configuración de permisos de Object Storage Service para obtener instrucciones sobre cómo otorgar permisos de bucket de OBS.

Después de obtener permisos de lectura y escritura en el bucket de OBS, puede usar la API MoXing en su instancia de notebook para acceder al bucket de OBS y leer datos.

Almacenamiento de datos Preguntas frecuentes