Centro de ayuda/ ModelArts/ Preguntas frecuentes/ ExeML/ Training Models/ ¿Por qué falla el entrenamiento de ExeML?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué falla el entrenamiento de ExeML?

Si el entrenamiento de un proyecto ExeML falla, realice los siguientes pasos para rectificar la falla:

1. Acceda a Billing Center y compruebe si la cuenta está en mora.
    1. Si la cuenta está en mora, recargue la cuenta.
    2. Si la cuenta no está en mora, vaya a 2.
  2. Compruebe si la ruta de OBS para almacenar datos de imagen cumple con los siguientes requisitos:
    • La ruta de acceso de OBS no contiene otras carpetas.
    • El nombre del archivo no contiene los siguientes caracteres especiales: ~`@#$%^&*{}[]:;+=<>/

Si la ruta de OBS cumple con los requisitos, vaya a 3.

3. La causa de la falla puede variar dependiendo del proyecto de ExeML.
    • Si el entrenamiento de reconocimiento de imágenes falla, compruebe si hay imágenes dañadas. Si hay imágenes dañadas, reemplácelas o elimínelas.
    • Si el entrenamiento de detección de objetos falla, compruebe si el modo de etiquetado del conjunto de datos es correcto. Actualmente, ExeML solo admite las etiquetas basadas en rectángulos.
    • Si el entrenamiento de análisis predictivo falla, revise la columna de etiqueta. Actualmente, la columna de etiquetas soporta datos discretos y continuos. Solo se puede seleccionar una columna.
    • Si el entrenamiento de clasificación de sonido falla, compruebe si los archivos de audio son archivos WAV de 16 bits.

Si el error persiste, envíe un ticket de servicio para obtener soporte técnico.